новости • обзоры • события • факты

3983 просмотров

В ЭТО НУЖНО ПОВЕРИТЬ ВСЕМ. НОВАЯ ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ. Интервью Жака Фре’ско. Ответы на многие вопросы. Жак рассказывает о фактах из своей жизни, как он относится к тем или иным принципам и институтам современной цивилизации. Затронуты многие темы, волнующие многих людей. Жак интересный рассказчик, его интересно слушать, на момент интервью ему 94 года. Видео очень полезно всем людям разных вер и убеждений, т.к Фреско освещает общие ключевые проблемы человечества в общем контексте их понимания.

«Прое́кт Вене́ра» (англ. The Venus Project) — некоммерческая международная неправительственная организация, созданная Жаком Фреско вместе с Роксаной Медоуз и занимающаяся реализацией проекта, направленного на достижение мирной, устойчивой, постоянно и стабильно развивающейся глобальной цивилизации, через переход ко всемирной ресурсо-ориентированной экономике, всеобщей автоматизации, внедрению всех последних научных достижений во все области жизни человека и применению научной методологии принятия решений.
Исследовательский центр проекта находится на территории в 21,5 акров (≈ 0,087 км²) в городе Венус (Venus), штат Флорида, США. Название проекту было дано по англоязычному названию города, которое в переводе на русский язык означает «Венера».

09.03.2017 — публикация
20.06.2017 — дополнено
(Жак Фреско, Если вас отвергает кто-то, то лишь из-за того, что у вас разные ценности!)
ЖАК ФРЕСКО «Прое́кт Вене́ра»  видео.  ↓

2 комментария: НОВАЯ ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ. ЖАК ФРЕСКО. «Прое́кт Вене́ра» (англ. The Venus Project)

Добавить комментарий

Зарегистрированных пользователей: 3946

Сейчас на сайте: 13

Просмотров за сегодня: 9,715

ID поста = 24221



свежие комментарии:
крымский бандеровец