новости • обзоры • события • факты
484 просмотров

Интервью Алексея Мочанова 8 августа 2015 года


рассказывает на телевидении о том, что премьер-министр Украины Арсений отпраздновал на закрытой вечеринке свой первый миллиард. Вот как об Украине заботится!
8 августа 2015 г на ЮТУБе появился ролик с интервью Алексея Мочанова. И сразу в интернете появился ряд статей на данную тему. Одну из них привожу полностью.
Учитесь о стране заботиться о стране
Давно известно, что один из самых заботящихся об стране украинских политиков – это премьер-министр Яценюк. Все, все для Украины и украинского народа делает – и тарифы повышает и долгов набирает и льготы отменяет. А уж сколько бедняге приходится по телевизору выступать – это же сколько трудов надо перед камерами вертеться – ужас просто.

Все об Украине заботится неустанно и бескорыстно. Особенно бескорыстно. Настолько бескорыстно, что украинский автомобильный журналист и по совместительству автогонщик Алексей в интервью на телевидении заявил, что всеукраинский Кролик недавно на закрытой вечеринке отмечал свой первый «ярд». И я так думаю, не последний. Особенно если вспомнить, что именно он “огораживанием” страны занимался, забор так и не построил, а вот деньги на него куда-то испарились. Надо полагать пошли на богоугодные дела – пополнение банковского счета самого Арсения.

Вот слова Мочанова: «Несколько недель назад у Арсения Петровича, не скажу какого, догадайтесь сами, была закрытая вечеринка, где он отмечал свой первый «ярд». Мы догадываемся… уж такие мы люди. Смотрите на отметке примерно в 7:20.

Приведу и другие слова Мочанова: «у нас, в самой бедной стране Европы, по-прежнему самое большое количество миллиардеров». Не удивительно – когда грабят миллионы людей, то сотни становятся миллиардерами.
источник->
Интервью Алексея Мочанова 8 августа 2015 года
После прочтения статьи и просмотра ролика с участием Мочанова возник ряд вопросов. Если утверждения Мочанова правда? Тогда кто у нас борется с коррупцией и проводит «народные» реформы? Коррупционер? Насколько известно — на премьерскую зарплату миллиард не скопишь, даже летая эконом-классом. Если данное событие является правдой, то люстрации в первую очередь подлежит прежде всего премьер Яценюк, с дальнейшими для него последствиями. Если информация не правдива, где опровержения Яценюка?
Учитывая последние видео с участием Михаила Саакашвили ситуация складывается не в пользу премьера. И главное не на пользу Народу Украины.

1 комментарий: Алексей Мочанов о том, как Арсений Яценюк заработал свой первый миллиард

  • ох и сеня,
    в отставку, а то с его реформами на зиму будет полный ж

Зарегистрированных пользователей: 4898

Сейчас на сайте: 9

Просмотров за сегодня: 1,135

ID поста = 1209



самое читаемое за неделю :


свежие комментарии:
крымский бандеровец