новости • обзоры • события • факты
389 просмотров

Арест Корбана. Видео. Мнение из блогов.

Борис Филатов опубликовал видео задержания Геннадия Корбана представителями правоохранительных органов, которые ночью ворвались в дом к политику.

«Тут подонки в мундирах делают заявления, что у них все по закону. Посмотрите видео как они выкрали Корбана.

Не предьявляя документы, не зачитывая обвинений, без понятых и адвокатов. Они просто не думали, что я буду это все снимать.

Было очень тяжело держаться, чтобы не кинуться грызть им горло. Но доказательства важнее», — написал Филатов на своей странице в Facebook.

источник->


СБУ Арест Корбана startcoua

источник->

БТРы с крупнокалиберными пулеметами в Днепропетровске, приехали задерживать Корбана

Віче НСН — Народна Служба Новин. Найцінніша інформація з народу.

Максим Иванищев

Днепр сегодня… Я очень долго смотрел на эту фотографию и не знал, что написать. У меня пропал дар речи. Все кто был на передовой подтвердят, на каком хламе ездят наши подразделения, в лучшем случае это подаренные волонтерами джипы и микроавтобусы, делеко не первой свежести, наспех покрашенные в зелёный цвет.

И тут такое… Верховный главнокомандующий, командующий АТО, ответьте, что делают в центре мирного города, новейшие бронемашины с крупнокалиберными пулеметами, и по ком вы собираетесь из них стрелять? Почему эта военная техника не на фронте? Или у нас теперь «министерство обороны власти от народа»?

источник->

источник-Віче НСН — Народна Служба Новин->

Порошенко выходит на тропу войны с Коломойским
Юрий Романенко, «Хвиля»
Арест лидера УКРОПа Геннадия Корбана повлечет тяжелейшие последствия, как для Второй Украинской республики, так и персонально для Петра Порошенко.

Не имеет значения какие аргументы есть у ГПУ и СБУ против Корбана и всей команды «Привата», но важно, что эти действия приведут к нарушению хлипкого баланса сил, который до сегодняшнего момента не позволял государству свалиться в пучину хаоса. Именно такие же неосторожные действия команды Януковича привели Украину к Майдану. Сегодняшние действия Порошенко могут привести ее к гражданской войне, где олигархи будут натравливать различные социальные группы друг на друга, чтобы защитить свои феодальные вотчины.

Я полагаю, что арест Корбана — это результат головокружения от успехов в БПП и лично Петра Алексеевича после первого тура местных выборов. В АП, судя по всему, думают, что удержат ситуацию под контролем, но, откровенно говоря, я не понимаю, как они это могут сделать и с опорой на какие ресурсы.

Задержание Корбана тщательно готовилось, учитывая масштаб спецоперации и ее резонанс. Впрочем, это, в общем-то, не скрывали. Как пишет ZN.UA, 20 сентября 2015 года состоялась закрытая встреча Петра Порошенко, Арсения Яценюка, Бориса Ложкина, Арсена Авакова, Александра Турчинова и совладельца группы «Приват» Геннадия Боголюбова. На встрече заключались договоренности политического и экономического характера, среди вопросов повестки дня был и возможный арест Геннадия Корбана, к которому в тот момент власть была уже готова, но этот вопрос был отложен. Однако, поскольку сторона «Привата» не выполнила взятые на себя обязательства, задержание Корбана можно рассматривать как напоминание Игорю Коломойскому о серьезности последствий за несоблюдение договоренностей, достигнутых 20 сентября. Здесь стоит отдельно напомнить, что именно Боголюбов, как и американцы, сыграл ключевую роль в марте 2015, когда нужно было уладить конфликт Порошенко с Коломойским.

При этом, наверняка, арест Корбана согласовывался со Штатами, которые уже влияли на Коломойского в марте 2015 года, когда в Киеве едва не началась стрельба. Наши источники в АП говорят о том, что на Коломойского могут подать на розыск в Интерпол. Однако, было бы глупым недооценивать возможности «обратки» ИВК, учитывая его влияние на финансовую систему и рынок нефтепродуктов в Украине. На этот счет у АП также есть ответ. Три недели назад мне рассказывали о встрече банкиров в НБУ, где обсуждался вопрос национализации «Приват-банка». Учитывая проблемы с рефинансированием «Привата» и учитывая, что там сосредоточена половина депозитов физлиц на фоне обострения борьбы с УКРОПом этот шаг выглядит не только целесообразным, но и необходимым для выживания государства. Однако, никто не знает, какие реальными будут последствия этих действий. То есть, каждое действие в рамках логики политической целесообразности порождает веер контрходов со стороны оппонентов, что усугубляет ситуацию в худшую сторону. Учитывая, что логика действия Порошенко направлена на вынесение Коломойского из системы влияния на государство, то это означает, что для Коломойского эта ситуация является вопросом жизни и смерти. Со всеми вытекающими в плане обратных действий.

Это означает, что теперь Порошенко остается только давить на газ, чтобы выиграть всю партию. В этой логике он неизбежно будет выходить на автократичную власть, т.е необходимость установления диктатуры. Но диктатура не может быть успешной, если она не опирается на а) массовую поддержку б) консенсус элит, которым она выгодна. У Петра Алексеевича нет ни массовой поддержки режима, ни консенсуса элит. Есть не очень лояльная административная вертикаль, которая смотрит по сторонам.

Поэтому, зная половинчатость нашей системы, где все покупается и продается, я опять-таки сомневаюсь, что Порошенко сможет действовать в духе блицкрига. Другие олигархи не будут просто смотреть как Порошенко добивает Коломойского, потому что прекрасно понимают, что на следующих этапах будет точно также решаться их же судьба. Таким образом, создаются условия для альянса ситуативного олигархов, который я описал в статье «Олигархи против Порошенко: движущие силы финального кризиса Второй Украинской Республики».

Резюме: Если арест Мосийчука был просто тупым шагом, то арест Корбана может стать фатальным тупым шагом. Оговорюсь, я никогда не импонировал Коломойскому, который вел точно такую же грабительскую политику все эти годы, как и все остальные наши олигархи. Но этот шаг Порошенко запускает «войну всех против» всех в лучших украинских традициях. Таким образом финальный кризис Второй Украинской республики, о котором я говорил перед выборами, начался точно по графику.

Хорошая новость заключается в том, что когда олигархи уничтожают и ослабляют друг друг, то возникают возможности для неолигархов. Таким образом, эта борьба открывает путь к реальным изменениям, поскольку ослабляются ключевые стейкхолдеры, которые были заинтересованы в сохранении этой системы. Все, что нужно в этой ситуации — новой элите принять на себя ответственность за эту разрываемую на части алчностью и скудоумием страну.

источник->

Героям слава...бля... Україні - українську владу!

Не, ну що б не казали. а Петруша Порошенко вумний. Так, вумний.
Ну дивіться, сам вбиває, і сам цих вбитих називає Героями. Славу їм каже. Не підкопаєшся. А якщо ти йому кажеш, ти сука вбивця, то він, це Герої, я перед ними падаю ніц. Я їм медалі та ордени, як загиблим Героям!
І нога не піднімається дати йому підсрачник, щоб летів з Банкової в Менську колонію.
Вірніше не так. Нога піднімається у одинаків. Ї їх за цю ногу одразу хапають полчища беркутів, мусорів, «нацгвардейців» та кидають у в’язниці.
А народна нога чомусь не піднімається. Чогось чекає.
А Петруша продовжує вбивати. Вже і за політиків береться. Різні шрайкі, волохі, коболеви відкрито обговорюють план вбивства Тимошенко. Скоро і Аваков, а потім і сам Петруша будуть віщати в телек, що треба вбивати всіх, хто не любить Петрушу.
І знов таки нема чого заперечити. Петруша вб’є, і оголосить, що це Герой. І йому слава.
Не, вумний Петруша. вумний….
Tags: Порошенко, Президент України, брехун, корупціонер, крадій, крадії, олігарх

источник->

Мені пред’явлені підозри у скоєнні трьох злочинів –
Про це повідомляє через Фейсбук повідомив журналіст Юрій Бутусов зазначають Патріоти України. Головний редактор цитує заяву повністю: “В настоящий момент я нахожусь в Киеве, на допросе в здании Генеральной прокуратуры. Мне предъявлены подозрения в совершении трех преступлений: Во-первых, хищение средств из Фонда обороны страны, который я сам и создал в Днепропетровске, и был его основным донором. Во-вторых, похищение главы Государственного земельного агентства Сергея Рудыка. В-третьих, похищение секретаря Днепропетровского городского совета Александра Величко. Вопреки заявлению на брифинге представителей Генпрокуратуры, никаких подозрений в хищении государственных средств мне не предъявлено. Несмотря на то, что я нахожусь в здании ГПУ на Резницкой, а инкриминируют мне деяния, совершенные в Днепропетровской области, следствие против меня ведет… прокуратура Черниговской области. В самой ГПУ никто не решился замарать себя таким очевидно заказным делом. Я задержан с массой процессуальных нарушений, и не собираюсь облегчать работу негодяям. Мне будет не сложно довести свою невиновность в суде – я никого не похищал. Это будет процесс, который покажет одну из сторон нашей масштабной работы по мобилизации армии и народа на борьбу с российской агрессией. Слова представителя ГПУ, что на средства Фонда обороны страны закупались драгоценности и машины – чистая правда. Нашими драгоценностями были тепловизоры и прицелы, снайперские винтовки и десятки карабинов, радиостанции и дальномеры – в промышленных количествах. других драгоценностей я не покупал, это будет несложно проверить. Я с гордостью покажу отчетность Фонда – жаль, мы далеко не все траты успевали зафиксировать во время войны. Через Фонд прошли куда более крупные суммы, чем заявляет ГПУ, там были многие миллионы долларов. Я действительно покупал через Фонд и просто кэшем сотни машин, грузовых и легковых и даже значительное количество бронетехники – но мне ни разу не пришлось на них поездить. Много тысяч бронежилетов и комплектов формы, обуви. Колоссальные объемы продовольствия и воды. Медикаменты и медицинское оборудование. Топливо. Перевозка раненых и погибших. Целый действующий командный пункт оперативного командования “Восток” ВСУ полностью построен со всем оборудованием и связью на средства Фонда обороны страны. Да, признаю, я все это использовал для себя. Потому что я себя лично от своей страны не отрываю. И я за это готов отвечать”.

источник->

31.10.15 - 1

источник->

31.10.15 - 2

источник->

Задержание Корбана. Информация от

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4849

Сейчас на сайте: 1

Просмотров за сегодня: 55

ID поста = 6090



свежие комментарии:
крымский бандеровец