новости • обзоры • события • факты
335 просмотров

А что если? США=рф

Российский журналист Аркадий Бабченко позабавил соцсети переносом нынешних российских реалий в .

Так, 29 апреля в Facebook Бабченко опубликовал якобы шуточные комментарии пользователей соцсетей о «российской жизни США». Там все новости о жизнедеятельности президента России Владимира Путина экстраполированы на США.

У главы NASA Чарльза Болдена обнаружили незадекларированную квартиру в Москве с окнами на Патриаршие пруды. У жены пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста обнаружили компанию в СЭЗ Ингушетия
Президент США Барак Обама призвал премьер-министра Канады Джастина Трюдо придерживаться соглашений в Мехико и прекратить обстрел территорий независимого Саскачевана.
CNN проводит акцию «Подари дрова» для оказания помощи малоимущим жителям Миннесоты
США подписали стратегический договор о поставках сена в Панаму.
Активисты Национально-освободительного движения во главе с Чаком Норрисом анонсировали на сентябрь мотопробег до Хиросимы и Нагасаки под лозунгом «Можем повторить»
В Нью-Йорке открыли памятник Дональду Трампу работы Церетели.
Национальную гвардию США переименовали во Внутренние Войска, подчинив им SWAT, DEA, BATF. Директор ФБР написал передовицу в New York Times, в которой призвал к репрессиям и изоляции Америки.
Мишель Обама вышла замуж за малоизвестного продюсера с Бродвея
Барак Обама во время ежегодной прямой линии с американцами предрек крах рубля.
Гараж особого назначения при президенте США закупил 100 автомобилей Lada SuperVesta Long XXL
Хиллари Клинтон в одном из своих спичей пообещала сбивать сосули в Нью-Йорке лазерными установками «Гудбай, Америка, о!», сконструированными учёными из Силиконовой долины, которые не успели уехать на заработки и новые исследования в Сколково.
Многие нью-йоркцы, возмущённые демонстративной роскошью украшений г-жи Клинтон на фоне снижающегося уровня жизни рядовых американцев и частыми расхождениями её слов с делами, уже открыто дразнят её «Хиллка-полбутылки» согласно молве о пристрастии г-жи Клинтон к спиртному.
Внесены изменения в статью II раздел 1 конституции США. Теперь президент Америки занимает свою должность 10 лет, а не 4 года. Поправка XXII раздел 1 отменена.
Жена пресс-секретаря Белого Дома подарила ему наручные часы «Слава»

Из бюджета штата Луизиана выделенно 15 млн долларов для обустройства мест для полоскания белья на реке Миссисипи .
Байден пообещал выплатить задержанную зарплату рабочим Боинга
Ополченцы Мексиканской народной республики пообещали взять Мехико за две недели. Барак Обама отверг все обвинения в участии в конфликте. «Это мирные местные наркобароны, вставшие на защиту английского языка, — заявил он в ходе пресс-конференции. — Американские военнослужащие находятся в отпуске, а танки Абрамс можно купить в любом Волмарте». Россия совместно с Евросоюзом начала вводить пакетные санкции против США. Сергей Лавров посетил Мехико с официальным визитом. Предполагается, что шли переговоры о поставках противотанковых ракет «Мономах».
В Чикаго сожгли книги Эрнеста Хэмингуэя

Обладатель «Ники» Стивен Спиберг заявил, что рабство — это патриотизм, закрепленный на бумаге, это мудрость народа.

Десятого ноября, в день основания корпуса морской пехоты США, пьяные морпехи бьют об голову бутылки с бурбоном, лезут в фонтаны и отбирают у торговцев из штата Нью Мексико ананасы.

В Канаде в провинции Квебек злобные франко-фашисты разорвали между двух секвой англоговорящего афроамериканца, распяли на рекламе Макдональдса англоговорящего мальчика и перебили всех гризли

Брюс Уиллис в каске «Пресса» пострелял из пулемета по солдатам Канады

Представители Американской Баптисткой Церкви, крестившие спутники GPS перед стартом заявили о своей непричастности к падению оных, обвинили американской общество в отсутствии веры и потребовали увеличения финансирования.

Стивен Спилберг объявил о создании сети бургерных «Eat in Garage» и попросил у республиканцев $1 млрд на PR

Стивена Хокинга не пустили в МакДональдс. «Мы не хотим пугать клиентов», — заявил менеджер заведения.

Губернатор Айовы собрал на стадионе 20 тысяч полицейских, которые приняли присягу личной верности губернатору Айовы. Этот же губернатор разместил в инстаграме фотографию Хиллари Клинтон в оптическом прицеле

Потомки Джорджа Оруэлла требуют финансовой компенсации от партии «Единая Россия» за плагиат.

Королева Великобритании заявила, что развал Британской империи был величайшей геополитической катастрофой всех времён, и что англичане, американцы, индусы и канадцы один народ.

Сенатор Джон Маккейн поцеловал мальчика в живот.

Мик Джагер заявил, что Лоза не попадает в ноты.

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4861

Сейчас на сайте: 9

Просмотров за сегодня: 1,486

ID поста = 12001



свежие комментарии:
крымский бандеровец