новости • обзоры • события • факты
205 просмотров

Бочкала о визите Грызлова в Киев: Путин дал пощечину Украине

Визит в Украину представителя Российской Федерации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию вооруженного конфликта на Донбассе Бориса Грызлова является пощечиной нашей стране.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Бочкала.

«Шокирован кремлевским бортом в Борисполе. И еще больше тем, кого этот борт доставил. Доставил не в СИЗО, не в суд и не для покаяния перед украинским народом. А по приглашению политического руководства нашей страны. Это знаете ли слишком. В то время как одни украинцы сегодня прощались на Майдане с Барни, очередным погибшим Героем, другие мчались к трапу встречать опричника палачей», — отметил он.

Журналист напомнил, что Грызлов принимал активное участие в событиях, связанных с аннексией Крыма и оккупацией востока Украины, а позже обеспечивал «политическое прикрытие этого процесса».

«Очень метко о Грызлове написал Михаил Зыгарь в своей недавней книге «Вся кремлевская рать»: «Грызлов совершенно нехаризматичный, но послушный исполнитель». Грызлов — одноклассник главы Совбеза РФ, бывшего главы ФСБ Николая Патрушева, который на мой взгляд входит в тройку главных российских военных преступников. И вот его одноклассник Грызлов, его ближайший соратник, лепший корешок, сейчас в Киеве. В голове не укладывается», — возмутился Бочкала.

«Человек, который вместе с Патрушевым и еще рядом деятелей, с 26 июля 2014 года входит в санкционный список ЕС! Грызлову запрещен въезд на территорию стран Евросоюза. А в Украину, стало быть, разрешен! И это Европа??? Тошно от всех этих полумер, от предательства, унизительного раболепия. Сколько еще крови должно пролиться?!», — добавил он.

Бочкала уверен, что прежде чем вернутся обратно в Москву, Грызлов должны допросит по уголовному делу об аннексии Крыма.

«Грызлов может пролить свет на многие события, связанные с этим преступлением. Придет время виновных будет судить международный трибунал. И вот сейчас на территории Украины оказался ценный свидетель, а возможно и соучастник. А их все меньше. Мрут активно в последнее время. Да и по Донбассу Грызлову есть что сказать. Но я очень сомневаюсь, что следственные действия будут проведены», — констатировал журналист.

«В конце прошлого года Путин назначил Грызлова главным переговорщиком по урегулированию «украинского конфликта». А мы проглотили. Теперь Грызлов миротворец. Даже вроде как дипломат, хотя соответствующего иммунитета не имеет. И теперь мы будем сидеть с ним за одним столом. Разыгрывать спектакль. Владимир Владимирыч вправе самодовольно улыбнуться. Еще одна пощечина. Какая уже по счету», — резюмировал он.

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4857

Сейчас на сайте: 8

Просмотров за сегодня: 386

ID поста = 10438



свежие комментарии:
крымский бандеровец