новости • обзоры • события • факты
325 просмотров

Жительница Ялты призналась Путину, чем недовольны крымчане (ВИДЕО)

Крымский Бандеровец сегодня сообщил о том, что одна из жительниц Ялты, проспавшая разгон митинга «Обманутый » — как она сама призналась, решила записать отдельное обращение к Путину, чтобы высказать все то наболевшее, о чем не позволила заявить участникам мероприятия полиция .

Ялтинская ватница проспала разрешённый митинг в Симферополе, который 20 августа разогнали оккупанты. Решила записать видеообращение, в котором хвалит путина, поносит олигархическую российскую и крымскую власти. А ещё она считает, что в Крыму появилась свобода. Раньше её в Крыму притесняли “западенцы”, а теперь свобода слова полнейшая. Митинги запрещают? То фигня. Ведь когда путин узнает о запрете, то всё сразу разрешат. Фраза “свободы стало больше” звучала постоянно. Ещё праздники теперь классные у нас. В общем, 5 минут хвалила россию, а потом 14 минут перечисляла ужасы оккупации. Требует восстановления советского союза правовым путём, отмены частной собственности, но боится, что движение таких идиотов, как она, могут слить, как слили “наваросию”. Естественно, путин вне подозрения слива — это всё клята ОмЭрыга! Ватница (кстати, родом из мордора) устала жить в колониальной углеводородной стране (это про россию), поэтому верит в возрождение ссср, гражданкой которого считает себя до сих пор. Посмотрите сами, если выдержите https://www.youtube.com/watch?v=V8jUgvDsnZM (видео). И появилось видео, как ватники безуспешно доказывали оккупационным полицаям, что митинг разрешён, после чего предатели смиренно разошлись http://www.sobytiya.info/news/16/65573 (2 видео из Симферополя. Явно не хватает любимых ватниками “беркутов”).

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Первое, что обращает на себя внимание – это манера подачи. Такое впечатление, что женщина очень боится того, что говорит, но при этом все время повторяет фразу: «Свободы стало больше». Она заявила: «Если раньше западенцы, или другие народы, населяющие Крым, не давали сказать что думаешь – можно было нарваться на проблемы, то сейчас этого нет». При этом, женщина не как не связывает это достижение оккупационного режима с разгоном разрешенного митинга полицией! Также, среди позитивных моментов женщина сообщила, что теперь в Крыму «очень чувствуется безопасность, безопасная политическая обстановка».

В своем обращении жительница расхваливает президента РФ, однако критикует крымских оккупационных коррупционеров и российских олигархов. «Если бы еще раз провели референдум, мы бы снова проголосовали за Россию, но это не значит, что мы согласны с тем, что делают местные власти», — заявила она. Желающие могут посмотреть это признание сами, если, конечно, сил хватит дослушать до конца.

Случай очень тяжелый, клинический…

Зарегистрированных пользователей: 5174

Сейчас на сайте: 13

Просмотров за сегодня: 416

ID поста = 14635



свежие комментарии:
крымский бандеровец