новости • обзоры • события • факты
241 просмотров

В Николаевской обл. полицейские избивали и стреляли в мужчину во время задержания, - Луценко

Сегодня суд изберет им меру пресечения

Генеральный прокурор сообщил, что задержанные в Николаевской обл. полицейские, подозреваемые в нанесении смертельных травм задержанному мужчине, также стреляли в него. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам генпрокурора, сегодня суд изберет им меру пресечения.

«Трое врадиевских (вероятно, имеется в виду кривоозерских, — ред.) полицейских, которые подозреваются в жестоком избиение мужчины в Кривом Озере, еще вчера задержаны. Экспертиза установила, что кроме побоев, полицейский стрелял по закованному в наручники из травматического пистолета. Сегодня — суд по вопросу ареста», — сообщил Луценко.

Инцидент вызвал огромный резонанс. Сообщалось, что около Кривоозерской прокуратуры собрались возмущенные местные жители. Они были полны решимости учинить самосуд над полицейскими, которых решили перевезти в Николаев. Когда их начали выводить из прокуратуры, люди накинули на них, несмотря на полицейский кордон. В результате некоторые из шестерых полицейских получили телесные повреждения. После того, как всех погрузили в автозак, толпа начала раскачивать автомобиль и только чудом его не перевернула.

Зарегистрированных пользователей: 5177

Сейчас на сайте: 7

Просмотров за сегодня: 1,150

ID поста = 14922



свежие комментарии:
крымский бандеровец