новости • обзоры • события • факты
235 просмотров

В НЬЮ-ЙОРКЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ НЕДЕЛЯ МОДЫ

Разноцветные дреды, ультракороткие шорты с высокой линией пояса, обувь на платформе, форма и высота которой словно бы вышли с цирковой арены и длинные гольфы, которые нужно носить выше линии колена – четыре предложения Марка Джейкобса на будущий весенне-летний сезон. с которым он обратился к своим клиенткам и поклонницам. Его дефиле продолжалось 11 минут, на подиуме были уже знаменитые сестры Хадид, Кендалл Дженнер и Карли Клосс.

Ральф Лорен вновь избрал темой американский Дальний Запад, использовав в том числе и индейские мотивы для туник, пальто, платьев и блузок. По словам самого дизайнера, красота такой глубинной Америки стала для него самым мощным вдохновляющим импульсом за последние несколько лет. Вслед за Томом Фордом Лорен предоставил покупательницам возможность немедленно купить понравившиеся им вещи.

Моник Люлье, как заметили присутствующие на ее показе, добавила сюжетной напряженности в свои обычно мягкие и обволакивающие вещи, предложив их надевать вместе с черными поясами разной ширины, также сделанными из шёлка

источник->

Зарегистрированных пользователей: 5174

Сейчас на сайте: 12

Просмотров за сегодня: 388

ID поста = 16349



самое читаемое за неделю :


свежие комментарии:
крымский бандеровец