новости • обзоры • события • факты
247 просмотров

В поле зрения / Подозреваемый - сериал - смотреть онлайн

Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча и навыки и знания Риза.
Качественный сериал, лишь иногда напрягают некоторые штампы. Однообразие, свойственное всем американским детективам.
Сверхкрутизну мистера Риза я воспринимаю спокойно, мне она приносит удовольствие. Сериал не примитивное рубалово, есть тонкие моменты, но Кэвизел — гениальный актёр, который всегда у меня будет ассоциироваться с «тонкой красной линией» способен на большее.
Но самое главное — есть положительная мораль и тема полной отдачи благому делу. Для героев — спасать людей — это не хобби, а и есть жизнь, больше им ничего не интересно.
Сериал восхитителен. И он полностью оправдал ожидания, хоть и смотреть его желания изначально не было.
1. Восхитительные главные герои. До неприличного типичные, но — восхитительные! Можно даже сказать, что их утонченная грань между тем, что я уже видел, а также тем, что уже посмотрел — весьма искусно и пикантно облагораживает этот сериал. Давно уже не было крутого персонажа «как из 90-ых», который действительно шикарно играет.
Тоже самое можно сказать и про других актеров. Каждый, кто задерживается в сериале больше одной серии — имеет серьезную историю и достаточно интересную сюжетную линию. А некоторые персонажи даже впечатлили, но говорить какие — не стоит. Особенное внимание уделили проработке врагов. Это идеально просто, ты действительно до последнего не можешь разгадать тайну. Не каждую серию, но через одну — точно.
2. Сюжет. Он невероятен. Первые 5 серий кажется, что сериал снят в однотипном духе на отрыве с первой серии. Но потом, ситуация меняется в корень. Конечно, он был бы и не плох, если бы его разбавили новыми сюжетными ходами и качественной режиссурой. Но тут проработали все, до деталей. Даже Флэшбеки выглядят очень солидными, их не скучно смотреть. Они отлично привязываются к сериям и дают ответы. Ну, и как в любом хорошем сериале, появляются новые вопросы.
3. Идеальная музыка, проработанные диалоги. Конечно, не без греха, бывают и ляпы, и неточности. Но все в духе серьезного боевика и сложного детектива. Иногда что-то становится ясно сразу, иногда до 30-ой минуты ломаешь мозг и не можешь понять. Со сценами драк, экшена и прочей фигни — здесь полный шоколад. Каждый момент в фильме наблюдается с интересом. Бывают сериалы, где события затягиваются, бывают — стремительно летят и все выкладывают в 2-3 серии. Здесь все равномерно распределено на 23 серии 1-го сезона.

В итоге, это действительно очень сильный и серьезный сериал. Из подобных ему, по уровню, лишь «24 часа» будут напоминать. Но он даже сильнее. По первому сезону — уж точно.

9,5 из 10! И то, за незначительные ошибки в некоторых сериях.


Person of Interest
Жанр:
Период показа: 2011–2016+
Страна:
Режиссёр: Ричард Дж. Льюис Дэвид Семел
В ролях: Джеймс Кэвизел Майкл Эмерсон Кевин Чэпмен


сериал «В поле зрения / Подозреваемый»,все сезоны, США

Зарегистрированных пользователей: 3484

ID поста = 2219



крымский бандеровец