новости • обзоры • события • факты
207 просмотров

Геращенко

«Насколько мне известно, официально переданы документы голове ВР Гройсману, который это распишет на комитет, в котором работает господин , и на фракцию, которой руководит друг господина Новинского, господин Бойко», — отметил он

Спикер парламента Владимир Гройсман был поинформирован о намерениях ГПУ и МВД вручить повестки в ВР. Об этом в эфире телеканала «112 » заявил нардеп от «Народного фронта» Антон .

«Господин Гройсман, я думаю, был проинформирован СБУ и ГПУ о подобного рода действиях», — заявил Геращенко.

«Насколько мне известно, официально переданы документы голове ВР Гройсману, который это распишет на комитет, в котором работает господин Новинский, и на фракцию, которой руководит друг господина Новинского, господин Бойко», — отметил он.

Геращенко также выразил надежду, что вопросы к нардепу от «Оппозиционного блока» Вадиму Новинскому будут касаться также и Майдана.

Напомним, сегодня в ходе согласительного совета Рады слово попросили предоставить представителям Следственного управления МВД и Следственного управления ГПУ. Когда им предоставили слово, представители попытались вызвать на допрос нардепа от «Оппозиционного блока» Вадима Новинского. Спикер парламента прервал их, проинформировав, что такого депутата в зале нет, и попросил покинуть согласительный совет.

Позже глава фракции БПП Юрий Луценко в Раде заявил, что повестки пытались вручить еще Александру Вилкулу и Наталии Королевской. Позже в ГПУ подтвердили, что имели намерение пригласить на допрос Вилкула и Королевскую.

Глава фракций «Оппозиционный блок» Юрий Бойко также заявил, что у правоохранителей был целый список лиц, кого они хотят пригласить для допроса.

Позже в милиции сообщили, что Новинского хотят допросить в связи с корпоративным конфликтом в «Амстор».

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4888

Сейчас на сайте: 2

Просмотров за сегодня: 147

ID поста = 6211



свежие комментарии:
крымский бандеровец