новости • обзоры • события • факты
251 просмотров

Главная задача Порошенко - запугать и обобрать украинский народ

Главной задачей однотурового и его окружения было разобраться с украинским народом, принизив его, уничтожив его веру в себя, запугав его, обобрав его, утопив его в крови, заставив его капитулировать.

Украинский народ организовался в волонтеров, которые кормили и одевали добровольцев и остатки армии, уничтоженной не только при Януковиче, но и при Порошенко, занимавшем при Януковиче высокие должности. Украинский народ, не жалевший денег на армию, все еще имел, по всей вероятности, некоторые сбережения. С первыми двумя проблемами — добровольцами и волонтерами — разобрались быстро. Кого не убили в котлах и не посадили, тех купили. Так, кажется, Сашко Билый предсказывал? А вот что же было делать со сбережениями украинского народа? Ответ лежал на поверхности — отобрать.

Пришла и банки с украинскими капиталами стали пропадать с лица украинской земли. Пришла и гривна обесценилась в три раза. Сначала завыли заемщики, потом умылись слезами вкладчики. Таким образом, людей освободили от груза в 228 млрд. гривен. Не спрашивайте меня, насколько воровская власть обогатилась сама. Пришла и доля российских банков на той же украинской земле возросла до 41%. На фронте россияне наших хлопцев убивают, а в тылу бабло зашибают.

источник->

Добавить комментарий

Зарегистрированных пользователей: 3466

ID поста = 20471



крымский бандеровец