новости • обзоры • события • факты
594 просмотров

Государственный секретарь

История о государственном секретаре. После нескольких лет жизни вдали от ЦРУ, ей вновь приходится вернуться на политическую арену, где у нее получается решать вопросы даже в тех случаях, когда ради этого необходимо играть не по правилам.
Сериал «Государственный секретарь» достойный внимания , ненавязчивый, без лишней воды и затянутости — коих во многих сериалах предостаточно, что в свою очередь, уже радует. Сериал показывает политическую жизнь не только чиновников, но и должностных лиц государства, с таких ракурсов и углов, о которых желтые страницы и ТВ доносят нам информацию сквозь «розовую призму», фильтруя ее, скрывая правдивые детали, а порой и вовсе утаивая факт существования инцидента или происшествия. Конечно, не стоит воспринимать сериал на полном серьезе, так как он лишь «театральное» произведение, приукрашенное загадками, интригами, секретами, домыслами и фантазией. И все же, в каждой доле фантазии… есть маленькая доля правды. Не так ли?!
Отличнейший сериал. Классная актерская игра. Сюжет динамично развивается в течение сезона.
В общем, приятного просмотра.

Государственный секретарь (англ. United States Secretary of State) возглавляет Государственный департамент — ведомство внешней политики , основанное в 1789 году. Пост государственного секретаря аналогичен должности министра иностранных дел в большинстве других государств. Государственный секретарь является четвертым по порядку замещения президентской власти лицом.

Жанр: Драма
Период показа: 2014–2016+
Статус: сезон 01,02,03
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Семел Джереми Уэбб
В ролях: Майкл Саймон Холл Теа Леони Джеффри Аренд

Государственный секретарь / Madam Secretary [2014–2016+]

3 комментария: Государственный секретарь — сериал

Добавить комментарий

Зарегистрированных пользователей: 3494

ID поста = 2098



крымский бандеровец