новости • обзоры • события • факты
184 просмотров

Как на митинге в Москве - опустили Филлипса

В сети появилась видеозапись, на которой кремлевского пропагандиста Грэма Филлипса в Москве под руки вывели с митинга. Британец по национальности, сотрудник российских государственных телеканалов Russia Today и Звезда, доказывал гражданам целесообразность военной агрессии против Украины.

В ответ на реплику одного из прохожих «Донецк — Украина и Луганск — Украина, а Гиви и Моторола — бандиты» Филлипс использовал единственный «аргумент» — «Ты был на Донбасс?», намекая на то, что человек, не бывавший в зоне войны на востоке Украины, не способен составить свое мнение о происходящем.

Другие посетители мероприятия назвали Филлипса «позорищем», а его репортажи из Донбасса — однобокими и пропагандистскими. Сам он, споря с оппонентами, называл себя «самым лучшим журналистом».
В итоге организаторы митинга выпроводили за провокации кремлевского «журналиста», безуспешно взывающего к сотрудникам милиции о свободе слова.

Напомним, 25 июля 2014 года сотрудники Службы безопасности Украины выдворили за пределы Украины задержанного в Мариуполе пропагандиста Грэма Филлипса.

Зарегистрированных пользователей: 4876

Сейчас на сайте: 22

Просмотров за сегодня: 4,247

ID поста = 1930



свежие комментарии:
крымский бандеровец