новости • обзоры • события • факты
201 просмотров

Дело айдаровца: У Печерского суда произошла драка

У здания Печерского районного суда Киева произошел конфликт между народным депутатом, членом депутатской группы «Воля народа» Сергеем Мельничуком и протестующими, которые блокируют суд и не позволяют вывезти из него командира батальона «Айдар» Валентина Лыхолита.

Так, участники акции обвинили Мельничука в том, что он заинтересован в аресте Лыхолита. Во время перепалки один из активистов даже напал на нардепа, однако его оттащили в сторону.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика!

Напомним, Печерский суд арестовал на 2 месяца командира батальона «Айдар» Валентина Лыхолита с позывным «Батя». Его и еще одного бойца «Айдара» — Игоря Радченко — подозревают в организации банды и разбойных нападениях. Лыхолита задержали на полигоне в Днепре.

После вынесения решения ряд народных депутатов и бойцов добровольческих батальонов заблокировали зал суда и не позволили вывезти Лыхолита в СИЗО.

# #Айдар #Печерский суд #Мельничук #добровольческие батальоны #Лыхолит #айдаровец

Несколько десятков человек, которые после избрания меры пресечения в виде содержания под стражей до 28 августа бойцу батальона «Айдар» Валентину Лыхолиту с позывным «Батя», блокируют вход в Печерский суд Киева. Трансляцию ведет телеканал «112 ».

источник->

Зарегистрированных пользователей: 3452

ID поста = 12979



крымский бандеровец