новости • обзоры • события • факты
217 просмотров

Для отставки Порошенко есть все основания / Для відставки Порошенка є всі підстави

ЦИК и импичмент ПРЕЗИДЕНТА

Вот мы сейчас всей страной обнаружили, насколько ужасно себя ведет ЦИК и как много в составе этой судьбоносной инстанции нехороших людей. О дворце Охендовского мы слышали, но теперь наглядно видим, в чем суть жизненного успеха Охендовского, за что Охендовскому дают деньги на дворцы и награды.
Возникает здесь вопрос — а кто, собственно, отвечает за это все разгул нечистой силы, в который превратили местные выборы-2015?
Читаем Конституцию. Статья 85, пункт 21 предусматривает, что состав Центральной избирательной комиссии назначает Верховная Рада по представлению Президента.
По представлению Президента, повторю я.
Когда быть представление?
Читаем осанку Верховной рады http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/1121-16 о назначении тех людей, которые сейчас выдают себя за ЦИК.
Она датированное 1 июня 2007 Закон Украины «О Центральной избирательной комиссии» (Статья 6, пункт 8), говорит, что срок полномочий члена Комиссии — 7 лет.
Так, в обязанностях Президента поступить так, чтобы просроченный еще 1 июня 2014 состав ЦИК был заменен на новый.
Собственно, в этом был огромный запрос общества, после тотально сфальсифицированных выборов 2012 года.

Но Порошенко до сих пор не внес представление в Совет. Этим, по сути, прямо отказывается выполнять свои обязанности в качестве должностного лица, с очень тяжелыми и очевидными всем последствиями в виде искривления волеизъявления на выборах.
Для импичмента Порошенко сейчас все формальные основания

Игорь Луценко

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4857

Сейчас на сайте: 11

Просмотров за сегодня: 376

ID поста = 5708



свежие комментарии:
крымский бандеровец