новости • обзоры • события • факты
261 просмотров

Народный контроль


С началом избирательной кампании в органы местного самоуправления мы начали получать предложения о сотрудничестве от различных финансово-промышленных групп, которые, по нашему убеждению, не имеют никакого морального права быть причастными к «Народному контролю».

Наш категорический отказ включать в избирательные списки партии карманных представителей украинской псевдо-элиты, вызвала беспрецедентное давление, цель которого или «приручить» партию, или вообще не допустить ее до выборов.

Так, завтра в Киевском окружном административном суде состоится рассмотрение дела по иску ООО «ТРК« Мост ТВ »к« Народному контролю ». Истец — юридическое лицо, принадлежащее олигарху Петру Дыминскому, требует отменить свидетельство на логотип, принадлежащий «Народному контролю» по решению Государственной службы интеллектуальной собственности.

В начале года «» получил пакет документов, удостоверяющих наше право: на логотип, сценарий телепередачи, издание газеты, деятельность общественной организации, партии и т. И только сейчас, с началом избирательной кампании, подконтрольная Петру Дыминскому структура юридически заявила о своих претензиях к деятельности «Народного контроля».

Беспрекословности политической мотивации иска придает то, что Петр Дыминский требует запретить «Народный контроль» использовать логотип на время рассмотрения дела, чем имеет целью повредить нам провести полноценную избирательную кампанию. С таким же успехом Дыминский может взять фамилию Порошенко, а потом требовать запрета использования этой фамилии в избирательной кампании президентской партии на период рассмотрения дела.

Напомним, три месяца назад олигарх уже пытался оказать давление на «Народный контроль». Однако ничтожность и абсурдность его претензий была очевидной для всех правоохранительных и судебных инстанций.

Следовательно, еще раз напоминаем, партия «Общественное движение« Народный контроль »была создана для объединения волонтеров, общественных активистов, участников АТО и журналистов и никогда не испугается шантажа со стороны олигархов и других политически обанкротившихся дельцов.
источник->
Олигархизация никуда не исчезнет — потому что во главе Украины олигарх Порошенко !

Зарегистрированных пользователей: 4375

Сейчас на сайте: 2

Просмотров за сегодня: 197

ID поста = 1414



свежие комментарии:
крымский бандеровец