новости • обзоры • события • факты
340 просмотров

Иностранные добровольцы на Донбассе: Мы – не наемники

Иностранных добровольцев, воюющих на Донбассе на стороне украинской армии, наградили медалями «Брат за брата».

«Мы – не наемники. Участвуя в боях на Востоке Украины, мы боремся против России Владимира Путина и за безопасность наших стран», — заявили в интервью Польскому агентству печати иностранные , которые участвуют в конфликте на Донбассе по стороне украинской армии.

Добровольцы прибыли из Грузии, Швеции, Франции, Литвы, Чечни, Хорватии и Польши. 14 октября они были награждены медалями «Брат за брата».

Поляк, представившийся Конрадом, пришел на церемонию с польским флагом. Он отмечает, что приехал в Украину по личным соображениям: «Мой дед был украинцем, хотя я ощущаю себя, прежде всего, поляком. Мне кажется, что для поляка важно все, что происходит на восток от Буга. Пока остается независимым государством, она является защитой от российской агрессии. Если путиновская Россия подчинит себе Украину, то вернется к границам своей империи, а это стало бы огромной угрозой для Польши. Я хотел бы подчеркнуть, что не получаю здесь никаких денег, мне их даже никто не предлагал».

источник->

1 комментарий: Иностранные добровольцы на Донбассе: Мы – не наемники

  • Taras

    А на хрена России «захватывать» всякое дерьмо под названием «Украина»? Парашка убивает собственный народ, являясь при этом РАБОМ США :mrgreen:

Добавить комментарий

Зарегистрированных пользователей: 4049

Сейчас на сайте: 33

Просмотров за сегодня: 4,592

ID поста = 18142



свежие комментарии:
крымский бандеровец