новости • обзоры • события • факты
251 просмотров

Италия: вместо отмены санкций против РФ проголосовали за резолюцию в поддержку Украины

Вчера, 3 августа, Палата депутатов Италии приняла резолюцию с призывом к полному выполнению Минских соглашений с целью обеспечения стабильности Украинского государства. Об этом Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Италии Евгений Перелыгин написал на странице в Facebook.

«Парламент Италии в своей резолюции под названием «Направления европейской и внешней политики Италии в контексте последних событий в мире» рекомендует Правительству страны принимать меры для обеспечения выполнения Минских соглашений, что должно стать главной предпосылкой для возможного восстановления нормальных экономических отношений между Италией и РФ», — написал дипломат.

Он подчеркнул, что резолюцию поддержали депутаты «Демократической партии», «Нового правого центра», а также отдельные депутаты группы «Разные». В то же время члены Палаты депутатов не поддержали проект резолюции оппозиционной политической силы «Движение 5 звезд», в котором содержится призыв к правительству Италии о «немедленной отмены санкций против России».

Зарегистрированных пользователей: 5163

Сейчас на сайте: 0

Просмотров за сегодня: 191

ID поста = 13912



самое читаемое за неделю :


свежие комментарии:
крымский бандеровец