новости • обзоры • события • факты
259 просмотров

Как патриоту не сойти с ума в Крыму? Семь основных советов от жителя Севастополя @fuckysebastopol

Первое

и самое главное — НИКОГДА НЕ СПОРЬ С ВАТОЙ! Это просто должно быть непрекословным правилом! Имея массу аргументов, доказательств и умея все это донести до остатков рудимента мозга ватника, ты в лучшем случае добьёшься временного эффекта до следующего разговора с ним или воздействия на него очередной порции пропаганды из ватоСМИ. Помни, вату из человека выдавливает только окружение, когда родственников уволят, понизят зарплату, закроют бизнес, отожмут недвижимость, тогда, может, что-то начнет щелкать в мозгу и то — не факт.

Второе

— держи связь с материковой Украиной как можешь, изредка выезжай на нее, дыши свободным воздухом, общайся с патриотами в соцсетях. Соцсети выбирай осторожно. Одноклассники и ВКонтакте — сразу нет, в лучшем случае только для чтения. Твиттер, Телеграмм — более-менее безопасно, Фейсбук — тоже ничего. Общайся, читай новости, меняйся эмоциями, напоминай о том, что тут есть, были и будут люди, которые ждут освобождения!

Третье

— будь осторожен. Не стоит показывать свою активную позицию, будь хитрее и мудрее. Научись воспринимать высеры ваты, как некий анекдот. Это несложною. Переводи все в шутку, уходи от споров и не вызывай на себя агрессию. Это сэкономит твои нервы и силы, которые еще обязательно понадобятся!

Четвертое

— имей в доме что-то, что всегда напоминает тебе об Украине. Пусть это будет кружка или тарелка с национальной символикой, флажок, книги или что-то, что будет тебе всегда напоминать о любви к своей стране.

Пятое

— помни украинскую речь! Даже если ты русскоговорящий и никогда не знал українську мову, знай, что она творит чудеса! Старайся почаще её слушать, будь то фильмы, песни, передачи или что-либо еще.

Шестое

— будь наблюдательным! Замечай и запоминай то, что происходит вокруг, но только не то, что скажут по телевизору. По возможности научись разбираться в военной технике, есть ощущение, что это умение может скоро понадобиться.

Седьмое

— держи себя в тонусе! Не падай духом, больше гуляй, купайся в море, ходи в горы, отвлекай себя от гнетущей реальности. Старайся поддерживать в общении коллег-патриотов. Трясина низменных эмоций засасывает и потом из нее трудно вырваться — ищи любые здоровые способы от этого уйти. Люби свою единственную и неповторимую прекрасную страну — Украину!
Всем хорошего вечера!

источник-КРЫМский бандеровец->

Зарегистрированных пользователей: 4875

Сейчас на сайте: 14

Просмотров за сегодня: 2,122

ID поста = 12609



свежие комментарии:
крымский бандеровец