новости • обзоры • события • факты
205 просмотров

Правда о тарифах - не соглашайся, чтобы тебя обворовывали

Мер Киева Виталий Кличко попал в сложную и курьезную ситуацию, связанную с тарифами на коммунальные услуги

Когда Украинцам рассказывают об украинских олигархах, о том, какие они меценаты или благодетели, вещая через СМИ, как они заботятся о людях, большинство граждан даже не догадывается, что вся благотворительность оплачена самими украинцами.

Украинские олигархи не умеют зарабатывать деньги. Они умеют их делать. Из воздуха, а сказать проще – обокрав население посредством повышения тарифов, обобрав государство, доведя прибыльное предприятие до банкротства, купив его за три копейки (украденные из бюджета до этого), а потом – производя товар или услугу, все равно вешают это предприятие на дотации бюджета.

При этом олигархат монополизировал и политику. Они считают, что Украина – их вотчина, монополизированная несколькими кланами, воровавшими раньше, и уверенными, что они будут воровать и дальше.

Мотивируясь воровством, они желают, чтобы народ оставался темным, нищим и покупался за гречку. Для этого они и готовы посадить большинство работающих граждан на субсидии, ибо тот, кто идет с протянутой рукой – послушен.

Для этого они затеяли и аферу с тарифами, банально залезая к каждому украинцу в карман. Хорошо о тарифах, аферах, и молодых менеджерах-ворах рассказал Алексей Кучеренко, в бытность – министр ЖКХ. Не пожалейте своих 50 минут времени, посмотрите видео и дайте посмотреть соседям. Люди должны осознать, что пора запретить себя обворовывать. Украинцы должны понимать, КАКУЮ СХЕМУ ПРИДУМАЛИ ВОРОВАТЫЕ ПОЛИТИКИ, ЧТОБЫ УКРАСТЬ ИХ КВАРТИРЫ. Если мы сами не дадим по рукам ворью, оно самостоятельно воровать не перестанет.

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4864

Сейчас на сайте: 0

Просмотров за сегодня: 38

ID поста = 5195



свежие комментарии:
крымский бандеровец