новости • обзоры • события • факты
192 просмотров

11828570_621718321303530_6765837581065612815_nНе прошло и два дня как я выкладывал фото о том как в супермаркетах на шкафчиках камеры хранения наклеивают информацию о том что “администрация не несёт ответственность за украденые личные вещи”. И вот Аллилуя, захожу сегодня в Billa на Троещине стоит женщина плачет и говорит, что у неё из камеры хранения украли сумку с продуктами и кошелёк, в котором в принципе было то не много денег (250грн.). Но суть не в этом, дело в том, что к ней вышли “быдло охранник “и “быдло администратора” которые ей нагрубили и сказали “иди гуляй” (это я в двух словах что б понятно было).

Мы не долго думая вызываем нашу чудо – полицию, которая приехала через 4 минуты и вызываем этих “быдло-хамов” ну, тоесть охрану и администратора и тут началось самое интересное:они чуть ли не начали выталкивать нас из магазина с какими то притензиями типа:вы кто такие-мы сами себе закон и тд.тп.

Если честно, то хотелось ляпнуть что есть силы по башке, но Слава Богу взял себя в руки отошёл, успокоился и предоставил им статью “951 УК Украины” о том что супермаркет несёт ответственность за сохранность личных вещей посетителя.Вобщем эта история длилась минут 40-60 и всё закончилось благополучно!!!!

Женщине компенсировали продукты и деньги ну огромное спасибо нашей новой полиции за проведённую оперативную работу). Это я всё к тому, что от нас с вами, люди добрые, скрывают очень много разных вещей, которые очень важны в таких ситуациях, к примеру, как эта и тупо лгут в лицо!

Вы читаете: Киевлянин заставил быдло-администратора супермаркета компенсировать пропавшую из камеры хранения сумку / оригинал статьи

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4888

Сейчас на сайте: 2

Просмотров за сегодня: 146

ID поста = 1026



самое читаемое за неделю :


свежие комментарии:
крымский бандеровец