новости • обзоры • события • факты
191 просмотров

Корбана доставили в зал суда

Корбана доставили в зал суда

Геннадия Корбана доставили в зал суда. Сегодня Геннадию Корбану должны избрать меру пресечения. Еще одного фигуранта дела — помощника Бориса Филатова Михаила Кошляка уже арестовали на два месяца.

31 октября СБУ и начали спецоперацию по расследованию деятельности Геннадия Корбана. Его подозревают в организации преступной группировки, которая похищала людей. Также Корбана подозревают в расхищении 40 млн грн, собранных для волонтеров АТО.

Кроме обысков в доме Корбана и офисах также проводились обыски в филиалах партии УКРОП и у других заинтересованных и связанных с ней лиц. Во время спецоперации изъято 1,5 млн долл.

Сегодня, 2 ноября, глава СБУ Василий Грицак сообщил, что Фонд Геннадия Корбана отбирал предоставленные батальонам машины, если те отказывались заниматься рейдерством. Также он заявил, что именно Геннадий связан с конвертационным центром, курьеров которого в Киеве со стрельбой задерживали на прошлой неделе. Кроме того, в деле фигурирует шесть благотворительных фондов с непрозрачной бухгалтерией.

Глава ГПУ Виктор в то же время сообщил, что все процессуальные действия были произведены согласно всем правилам.

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4876

Сейчас на сайте: 25

Просмотров за сегодня: 4,234

ID поста = 6207



свежие комментарии:
крымский бандеровец