новости • обзоры • события • факты
430 просмотров

Кривоозерский полицейский в суде рассказал, как убивали Александра Цукермана

Кривоозерский полицейский в суде рассказал, как убивали Александра Цукермана

Один из подозреваемых в убийстве жителя Кривого Озера сержант полиции Александр Причипойда в суде признал, что его коллега стрелял в погибшего Александра Цукермана.
Об этом задержанный заявил в ходе судебного заседания по избранию ему меры пресечения.
Так, сержант полиции Причипойда рассказал, что, когда он с коллегами приехал на вызов, Цукерман погнался за ними с лопатой. Полицейские стали убегать и в этот момент Причипойда услышал три выстрела. По его словам, в Цукермана стрелял сержант полиции Денис Ляхвацкий.
Также, по словам Причипойды, полицейские не били Цукермана. Якобы, телесные повреждения у него были уже тогда, когда правоохранители приехали на вызов.

источник->

Смерть мужчины в Кривом Озере квалифицировали как умышленное , – прокуратура

Инцидент со смертью мужчины в Кривом Озере квалифицировали как умышленное убийство. Об этом сообщил заместитель прокурора Николаевской обл. Степан Божило в ходе брифинга.

«По данному факту прокуратурой области в Единый реестр досудебных расследований были внесены сведения относительно уголовного производства по ч. 1 ст. 115 УК по факту умышленного убийства», – сказал Божило.

Он добавил: «В уголовном производстве создана группа опытных следователей, расследование поручено 10 следователем, старший следователь – начальник отдела. Также определена группа прокуроров из 5 человек, старшим прокурором являюсь я».

Ранее инцидент квалифицировался по ч. 3 ст. 365 УК Украины («Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, повлекшее тяжкие последствия»).

Зарегистрированных пользователей: 5177

Сейчас на сайте: 2

Просмотров за сегодня: 1,138

ID поста = 14966



самое читаемое за месяц :


свежие комментарии:
крымский бандеровец