новости • обзоры • события • факты
874 просмотров

Крымский бандеровец «Оккупировав Крым, россия превратила Украину в знак качества»

Патрульный противолодочный самолет ВМС США провел разведывательный полет возле южного побережья Крыма http://15minut.org
Очистные сооружения возле Еды-Кую (Ленино) в 2013 году были готовы к вводу в эксплуатацию на 98%. Оставались пуско-наладочные работы. Строилось сооружение по чешским технологиям, на что из украинского бюджета потрачены десятки миллионов гривен! За время оккупации всё полностью разграблено и уничтожено! Крымские пропагандоны пишут: “Почему мы бедные? Потому что дурные! Сегодня нечистоты попросту сбрасывают в поля и есть угроза экологической катастрофы” https://u.nu/lz4 (сокращённая ссылка на сайт “Репортер Восточного Крыма”).
Крымчане так и не привыкли к российским помоям. Вкус настоящей Родины не забыть никогда. Ну а особо агрессивных попускают уже сами крымчане: “Очень скучаю за соком Сандора, особенно томатным и овощным. К сожалению, не могу найти ничего похожего”, “И не найдешь(. Я уже многое перепробовал. Увы, замены нет. Мне Одесского завода детского питания не хватает”, “Самые шикарные соки были Галычина”, “Я думала, что я одна на всём белом свете ищу что-то подобное овощному соку от Сандоры((( Пока безрезультатно. «Дары Придонья» овощной — теперь моя отрада, но не то, совсем не то!!!”, “А я скучаю за кофе Жокей апельсин. Нигде нет. Хотя Жокей сливки и шоколад есть. Но это не то уже((”, “И лимонного нет больше(”, “Сок ЧУМАК очень вкусный был!!!!”, “А мне нравился лимонный у Сандоры и грейпфрутовый. К сожалению, аналогов нет(”, “Большая часть украинской продукции оочень вкусная, кто бы что ни говорил!”, “Едьте на Украину, там всьо есть!”, “Соки, кофе — скучаете!? А мирное небо — так себе, в расчет не идет! Билет в руки и вперед за соком!”, “Так умилительно, когда понаехавшие местным советуют куда-то ехать” https://twitter.com/CrimeaUA1/ (скрин).
В Евпатории обнаружено 208 человек (35% принявших участие в опросе), которые НИКОГДА не пробовали человеческую еду: “Понятно, что есть куча исключений и т.д. Но все мы помним вкус украинского шоколада и пива, сока и пельменей, молока и колбасы. И не сложно сравнить с теми вкусами, которые мы получаем сейчас. Так что же вкуснее?”. Как вы догадались, 65% (387 человек) проголосовали за Украину https://twitter.com/KrimRt (скрин). А вот некоторые комментарии: “В целом, первый вариант (УКРАИНА), конечно”, “Конечно, вариант 1”, “К сожалению, качество российской продукции ниже на уровень украинских, особенно соки, спирт, сигареты, шоколад, пиво и многое другое((( А цены на уровень выше. А коммунальные платежи — это, вообще, нет слов!(”, “Сыр и шоколад украинские вкуснее”, “Укр. 100% вкуснее”, “На российских продуктах худеть хорошо — они невкусные, много не съешь. Особенно, если пробовал другие”, “Я перестала есть майонез и шоколадные конфеты. Совсем перестала, т.к. мои поиски чего-то подобного украинскому обернулись провалом”, “Я покупал соль российскую и какая-то она несолёная, но вот украинская безупречная! Даже украинский майонез был майонезом, не то что российский”, “Если молоко сравнить, то украинское геркулесовское в разы было лучше”, “Украинские продукты вкуснее! И россияне, когда приезжали раньше сюда, сами это подтверждали!”, “Русское все невкусное”, “Какие-то провокационные опросы пошли. То им сок не такой, то колбаса. Потреблядство какое-то”, “Всем, кто проголосовал за первый вариант, 10 лет строгого расстрела” https://twitter.com/CrimeaUA1 (скрин).
В Крыму стабильны две вещи: 1) — жопа во всём; и 2) — ненависть местных к понаехавшим: “Анонимно. Получилось так, что моя мама хочет отправить меня к вам жить (в Керчь). Хочу узнать, как там у вас, какие люди, молодежь и т.п.”. Ответы: “Ссылка прям, что ли?”, “Надо ж было так накосячить”, “Ссылка”, “Это чем же ты так провинился/провинилась, что тебя к нам отправляют? Сразу скажу: жить у нас — не сахар. Не надо к нам. Злые мы”, “Мама твоя — зверь”, “Маму в психушку, тебя в интернат!”, “У нас очень хорошо было, пока не понаехали” https://twitter.com/CrimeaUA1 (скрин).
Вспоминать украинскую банковскую систему — это “экстремизм”, поэтому вате остаётся только пускать слюни на Краснодар. Оккупационные банки — это дно на дне: “Хочу внести в черный список этот непонятный банк рнкб — с большой буквы мне не хочется писать название этого подобия банка! Это просто кошмар и необразованность работающих там сотрудников. Я впервые сталкиваюсь с таким обдираловом своих же клиентов. Комиссии огромные на любые платежи и на все, что только можно. Ставки по кредитам от 22% и выше, незнание законов и некомпетентность сотрудников, и т.д. Закрывала кредит и за досрочное погашение взяли комиссию. Я была в шоке, ведь дело не в деньгах, а в подходе к клиентам. В Сбербанке, когда гасила кредит досрочно, сделали перерасчет за фактическое пользование кредитом, как и положено по закону. рнкб о таком не слышал. В общем, делают все, чтоб клиент к ним не возвращался больше никогда. Хочется сказать одно: если в Крым придет приличный банк из материка, то эта контора закроется, так как все уйдут туда. В рнкб я больше никогда не приду”, “Завидую материку. Приехав впервые в Краснодар, я понял, что такое банк и что значит являться клиентом банка. Но пока пипл хавает, это будет долго продолжаться”, “Ну так к нам не зайдут банки и иные юрлица, которые боятся санкций. Так что кроме рнкб сюда могут зайти банки только хуже”, “Отвратительный банк”, “Какой бы он ни был, но другого нет и, по-видимому, не будет. И в рнкб это понимают, поэтому особо не парятся по этому поводу” https://twitter.com/CrimeaUA1 (скрин).
Помните, как Константинов пафосно открывал рашистский МирБургер на месте закрывшихся в 2014 году Макдональдсов? Вата плюётся и рыгает, как и от всего российского: “Хочу занести в черный список открывшееся кафе МирБургер. Это просто дно. Во-первых, персонал не работает, а считает ворон. Во-вторых, это не МакДак под другой маркой, а какое-то армянское ИП, судя по надписям и чеку. В-третьих, меню никакое. Нормальное только кофе, и то только потому, что кофемашина его делает. Самая фишка в том, что, заказав роллы с «шашлыком», нам дали роллы с каким-то фаршем. Видимо, «Люля-Кебаб Ролл» не так презентабельно звучит. В остальном нареканий на бургеры нет. Но сервис — сплошной ад. Ужасно огорчен. Лучше бы здание МакДака кому-то другому отдали”, “Лучше бы настоящее KFC открыли”, “Мы в Крыму живем, тут нам только КУЕВСИ откроют”, “У нас всё говно!((( А цены выше любого другого региона! Жизнь-боль((( Плак!”, “Рыгаловка”, “Как это у вас в Симферополе нет McDonald’s? Во всех странах есть, а у вас в Крыму нет? Странно”, “Были Макдональдсы — и даже очень хорошие, но в связи с политическими ситуациями они позакрывались, так что, увы, нет”, “Только что из этой забегаловки. Дно е#учее. Такое ощущение, что отсталых на работу набрали, чтоб налоги поменьше платить. Могу описать остальное только матом, причем отборным”, “Там ужасно!!! Не советую!!!” https://twitter.com/CrimeaUA1/ (скрин).
Симферопольский район отметил “День освобождения от фашистов”. Отмечали традиционно: дети в военной форме и портреты Сталина https://twitter.com/KrimRt/status/853257913498030081 (фото). Тем временем в Едыкуйском (Ленинском) районе детей переодели в солдат, чтоб открыть “звезду герою” https://twitter.com/KrimRt/ (фото).
В Керчи на столбах нарисовали украинские флаги и написали “Люблю (в виде сердца) САЛО” https://twitter.com/SectorCrimea (фото). А в Севастополе на стене написали “НА ГЫЛЯКУ ПУТИНЯКУ!” https://twitter.com/SectorCrimea (фото).

P.S. Оккупировав Крым, превратила Украину в знак качества даже в глазах тех, кто в 2014 году поддержал аннексию, предав свою Родину!

источник-> КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Добавить комментарий

Зарегистрированных пользователей: 4939

Сейчас на сайте: 0

Просмотров за сегодня: 64

ID поста = 24357



самое читаемое за месяц :


свежие комментарии:
крымский бандеровец