новости • обзоры • события • факты
296 просмотров

Лживая росея - позор в прямом эфире | видео

Под хохот публики британский журналист «посадил в лужу» доверенное лицо Путина —

Кремлевский политолог, 67-летняя депутат Госдумы Наталья Нарочницкая опозорилась в эфире канала «», когда британский журналист Мехди Хасан несколько раз поймал ее на лжи о Крыме и Донбассе.

Видеозапись ток-шоу «Лицом к лицу» опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Nesi Mi.

В сюжете отмечается, что Нарочицкая является ярой участницей создания концепции «русского мира». Также она была доверенным лицом президента РФ Владимира Путина на президентских выборах в 2012 году.

Приближенная к Путину Нарочницкая, привыкшая комфортно себя чувствовать в срежиссированных эфирах кремлевских телеканалов, на этом ток-шоу чувствовала себя не в своей тарелке. Каждый раз, когда ведущий ловил ее на лжи об Украине, публика в зале не могла сдержать смеха.

Вся программа длится 47 минут, но в записи показаны ключевые ее моменты, где московская гостья отчаянно пытается придумать ответы на колкие реплики журналиста и от этого завирается еще больше. Основная часть ток-шоу посвящена действиям России на Ближнем востоке, где Кремль затеял новую военную авантюру. В ролике показан эпизод, где Нарочницкую ловят на попытке оправдать аннексию Крыма. Также она пытается убедить публику, что «российских солдат в Украине нет». Откровенное вранье россиянки настолько очевидно, что она постоянно оказывалась в глупой ситуации, чем откровенно смешила зрителей в студии.

источник-http://www.aljazeera.com/->

Зарегистрированных пользователей: 4886

Сейчас на сайте: 21

Просмотров за сегодня: 3,945

ID поста = 10399



свежие комментарии:
крымский бандеровец