новости • обзоры • события • факты
213 просмотров

Алексей МочановИзвестный телеведущий и волонтер Алексей заявил, что вернет президенту Петру Богдана Хмельницкого, который получил в декабре 2014 года.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Пете 24.08 орден Богдана Хмельницкого отправлю обратно новой почтой. Мне не нужны побрякушки от этого трепливого пи…ола, развесившего к дню Независимости плакаты типа «правда и перемога», — написал Мочанов.

Волонтер возмущен обвинениями в свой адрес после того, как он на днях посетил оккупированный Донецк, чтобы поучаствовать в освобождении там пленного.

«И ни одна б…ь из АП (администрация президента, — ред) не сказала честно, что весь треп дешевый после того, как Андрюха попал в плен — это был треп. Сепарасты в течение часа знали, кого поймали — Рахман один из самых раскрученных десантников этой войны. Вместе с Майком, Маршалом, Медведем, Чайкой и Забродским. Вы врете, что сразу готовили операцию по освобождению? П…ж. Все стояли на награждении в Славянске 2 августа в день ВДВ и делали вид, что ничего не случилось. А Рахмана в это время дырявые отправили к соседям в Луганду, там им было держать его поспокойнее. Благодаря моим постам из Донецка Рахмана наконец-то включили в список интересующих Украину военных на обмен. Но куманек путинга мертвечук забраковал все предлагаемые варианты. И даже не знает фамилию Андрюхи — в первом варианте он появился у сепаров как Рахман, а не Гречанов, герой программы Храбрые Сердца на 2+2. Ко дню десантника», — написал Мочанов.

Волонтер также высказал возмущение тем, что обменом пленных занимается кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук.

«Как такое вообще можно было допустить? И почему с этим эсдеком-неудачником вообще кто-то что-то должен согласовывать? С какой стати и на каком основании? Вам в Минске бром в компот подливали? Или одурин в чай? Медвечук пытается влиять на ситуацию единолично, тормозит, тосует и меняет все на свое кремлёвско-кучмовское хитро…ое усмотрение, с единственной целью: быть в теме, демонстрировать влияние и ощущать власть», — обратился Мочанов к Порошенко.

В сети разгорелся скандал вокруг поездки Мочанова в оккупированный Донецк. Ряд людей усмотрел в комментариях Мочанова по этому визиту поддержку сепаратистов.

Указом от 4 декабря 2014 года Порошенко наградил государственными наградами 19 волонтеров за гражданское мужество, весомый личный вклад в развитие волонтерского движения, укрепление обороноспособности и безопасности Украины. В числе награжденных также был Алексей Мочанов.

Зарегистрированных пользователей: 4899

Сейчас на сайте: 13

Просмотров за сегодня: 1,696

ID поста = 693



свежие комментарии:
крымский бандеровец