новости • обзоры • события • факты
568 просмотров

Национальная угроза и атака клоунов. Держитесь там

Национальная угроза и атака клоунов. Держитесь там

«Держитесь там». По всей стране разбросаны телефонные мины. Клоунское государство атакует. Первый российский автомобиль в космосе, а в Казахстане — мезозой.
Второй выпуск «Держитесь там», в котором Андрюс рассказывает сказки, а также былины о том, как сделать правильный выбор, как наглость берет контрольно-пропускные пункты и что находится внутри холодильника «Минск».
Первый выпуск «Держитесь там» после летних каникул, в котором Андрюс Тапинас расскажет, как он провел лето и есть ли что-нибудь между ним и Марией Захаровой. А также, что в рюкзаке у российского школьника и кого потеряли девяностые.
Пятый выпуск «Держитесь там»: Когда одна беда придумала как отремонтировать вторую, и нажила третью. Почему дети дальнобойщиков не учат историю Древней Греции. Как говорить с народом на понятном языке. Один раз не Депардье, или мужская дружба в стране свободной от геев.
В четвертом выпуске «Держитесь там»: «Арктика — Наш» кому и зачем приспичило осваивать север, а также короткий гид, как распознать НАТОвского боевика в своей деревне.

Добавить комментарий

Зарегистрированных пользователей: 4475

Сейчас на сайте: 32

Просмотров за сегодня: 3,322

ID поста = 25236



свежие комментарии:
крымский бандеровец