новости • обзоры • события • факты
262 просмотров

На Майдане Порошенко освистали и кричали ему "Ганьба!"

Участники Евромайдана и родственники погибших «героев Небесной сотни» предали обструкции президента Украины, который 21 ноября пришел к памятному кресту на ул. Институтской.

Президента Украины Петра встретили свистом и криками «Ганьба!» при посещении памятного креста на ул. Институтской в пятницу, 21 ноября, сообщает канал 112 Украина. Участники Евромайдана и родственники погибших «героев Небесной сотни» таким образом выразили ему свое недовольство тем, что до сих пор не завершено расследование резонансного уголовного дела о противостоянии на Майдане Незалежности, в феврале 2014 года. По делу проходит группа бывших бойцов спецподразделения МВД Украины «Беркут». В ответ на крики попытался безуспешно успокоить возмущенных митингующих. Он заявил, что присваивает звания Героя Украины всем «героям Небесной сотни».

Первые лица государства — президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Украины Арсений Яценюк и спикер парламента Александр Турчинов в честь Дня достоинства и свободы прибыли на улицу Институтскую для возложения цветов к Кресту Небесной сотни в честь погибших во время Майдана. Их встретили агрессивно. Люди держали в руках плакаты «Порошенко, кто для тебя герой?», «Порошенко, где убийцы?» и скандировали: «Ганьба!»

Зарегистрированных пользователей: 4883

Сейчас на сайте: 15

Просмотров за сегодня: 990

ID поста = 7557



свежие комментарии:
крымский бандеровец