новости • обзоры • события • факты
229 просмотров

не использовать вирус Касперского

Речь о т.н. «антивирусе» Касперского, который на самом деле является вирусом ФСБ.

Сегодня этот вирус добровольно установлен на более 400 млн. компьютерах по всему миру.

Теперь, американская разведка официально предупредила промышленные компании не использовать вирус Касперского. Год назад о связях «лаборатории Касперского» с российскими спецслужбами написало агентство «Блумберг».

Софт от ФСБ могут свободно «взломать» хакеры-чекисты. Об этом говорится в уведомлении разведуправления министерства обороны США, которое, как пишет The Washington Free Beacon, было разослано в Пентагоне.

Чиновники из оборонной сферы, которые ознакомились с документом, рассказали изданию, что опасность может грозить компаниям, работающим в сфере электро— и водоснабжения, а также других промышленных секторах.

В ведомстве считают, что ПО позволяет ФСБ получить доступ к системам управления и сбора данных, а также к программам, которые отвечают за работу электро-, нефте— и газовых сетей, водопровода, очистки сточных вод и плотин.

Кроме того, американские чиновники сообщили, что спецслужбы России и Китая занимаются «киберразведкой» в промышленных сетях для проведения будущих атак.

Представители военной разведки Пентагона отказались комментировать полученные изданием сведения. В «лаборатории» ФСБ имени Касперского тем временем нагло заявили, что их продукты якобы «предназначены для защиты от злоумышленников и вредоносных угроз и не могут быть использованы для нанесения вреда какой-либо организации или юридическому лицу».

Напомним, что Кавказ-Центр уже много лет пишет и предупреждает, что т.н. «антивирус» Касперского на самом деле является разработкой ФСБ (сам Касперский кадровый офицер российских спецслужб). Этот вирус используется для взлома компьютерных систем как рядовых пользователей, так и политических и промышленных объектов.

Летом 2012 года банда «Касперского» организовала крупнейшую в истории Европы хакерскую атаку на сервера Кавказ-Центра, задействовав десятки миллионов зараженных «антивирусом» ФСБ компьютеров по всему миру. На сегодняшний день в мире насчитывается уже 400 млн. пользователей «антивируса К». Это, по сути, крупнейший хакерский ботнет ФСБ.

Ну и из личного многолетнего опыта… Не знаю насколько это реальный вирус, просто не интересовался, но как антивирус повне лайно! При наличии по сути простеньких вирусов, которые удалялись ручными манипуляциями, «Каспреский» полностью блокировал операционную системую. Из более чем сотни случаев избавиться от «Касперского» и его блокировки системы было ГАРАЗДО сложнее чем от самого вируса. Наиболее простым по времени выходом было — снести всю ОС и установить заново. И естественно после этого никаких кашперовских. Мудачная программа!

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4886

Сейчас на сайте: 17

Просмотров за сегодня: 3,889

ID поста = 11216



свежие комментарии:
крымский бандеровец