новости • обзоры • события • факты
339 просмотров

Новости Крымнаша. Выпуск #681

В первый год аннексии Крыма украинские патриоты шутили, что Кремль рано или поздно вернет полуостров в таком же виде, в каком его передал в состав Украины в 1954 году — безлюдном и обезвоженном. Возможно, это произойдет гораздо раньше, чем некоторые надеются. Историю и природу обмануть нельзя. В прошлом столетии коммунистическое руководство в Москве буквально заставило партийное начальство в Киеве согласиться на принятие безжизненного полуострова в состав УССР. Московский «русский мир» ведет к тому, что со временем на полуострове останется чуть более миллиона человек. Примерно столько тут и проживало после окончания Второй мировой войны http://ru.krymr.com…
Верховная Рада поддержала рекомендации о внесении президентом Украины изменений в Конституцию относительно создания Крымскотатарской автономии и лишения города Севастополя специального статуса http://qha.com.ua…
Снова о медицине в Севастополе: “В детской поликлинике №2 на Острякова творится произвол! Записаться к узким специалистам просто нереально. Это издевательство над мамами и детьми! В регистратуре только и слышно “талонов нет, скоро откроется запись через интернет”, но запись не открывается. С 5 утра мамочки занимают очередь за талонами, дежурят там целыми днями. Больше месяца не можем записаться к нужным врачам. Может, мамочкам с детьми перекрыть дорогу напротив торгового центра “Московский”, чтобы чиновники хоть как-то отреагировали на наши проблемы?” https://twitter.com… (скрин)
Оккупанты сегодня сообщили, что им “сдались 37-летний Рустем Османов и его младший брат, 20-летний Аким Османов, которые входили в батальон, возглавляемый Ленуром Ислямовым”. Ислямов ответил: “Братья Османовы, сдавшиеся российским силовикам в Крыму, действительно были участниками акции по гражданской блокаде Крыма, однако никогда не являлись членами формирования «Аскер» и батальона имени Номана Челебиджихана. К сожалению, это , которые были посланы самой ФСБ в свое время сюда… Старший сидел в тюрьме. Мы к таким людям сразу относились с подозрением, поэтому никуда их не зачисляли. Младший пробыл на блокаде три или два дня, а старший, Рустем, был на посту «Чаплинка» около месяца”. В апреле активистам блокады стало известно, что Османовы вернулись в . И вот сегодня (спустя 5 месяцев) они заявляют, что батальон из 40 человек создан Ислямовым “для захвата Крыма”. Оккупанты освободили “сознавшихся” от какой-либо ответственности http://www.sobytiya.info… (2 видео). Напомню, что гражданская блокада Крыма началась 20 сентября 2015 года, а завтра на территории Генического района Херсонщины отметят это событие. Как вы понимаете, “признания” крымских татар оккупанты вбросили в нужный момент http://www.sobytiya.info…
Севастополь. Оккупанты готовят 400 дизель-генераторных установок. По их словам, энергомост не спасет жителей города с понижением температуры воздуха http://podpricelom.com.ua…
Оккупанты планируют построить в Крыму объекты первой необходимости — два новых СИЗО. Единственный крымский следственный изолятор переполнен уже почти в два раза http://qha.com.ua…
Оккупанты анонсировали создание в Крыму полигона для испытания новинок оборонно-промышленного комплекса. Не удивлюсь, если захватчики в скором времени сделают остров 404 испытательным полигоном ядерного оружия http://news.sevas.com…
Ещё один мой знакомый къырымлы решил переехать в Киев. Продает весь свой бизнес, который строил 20 лет. Бизнес крупный, но мой знакомый не видит будущего в Крыму — ни для бизнеса, ни для себя, ни для своих детей! Говорит, что дальше будет хуже и хуже. Заставил и меня задуматься…
Крым. Дорога. Билборд. Цитата путина о том, как он любит тружеников села. Через минуту узнаю, что ставка сельхозналога в 2017 будет повышена в 8 раз!!! Любит, конечно! https://novocrimea…
В Керчи оккупанты начали уничтожать бездомных животных. Всего планируют отстрелить 2000 собак. Тендер на убийство выиграла фирма из Ульяновска. Отстрел производят на глазах у прохожих, включая детей. Местные жители возмущены зверством захватчиков http://ru.krymr.com… (видео)
В Государственную думу россии попали десять человек с судимостью”. Бхахах))) Крымчане наголосовали, не? По старой памяти за партию регионов))) http://15minut.org…
Избранные в Крыму т.н. “депутаты” станут персонами нон-грата в Литве: “Это не означает прямой оценки выборов в целом, это означает то, о чем мы все время говорим, что все, что происходит в Крыму, мы считаем незаконным. То, что происходило там, мы не считаем выборами, более того, не признаем результатов. И тех избранных, как утверждают, в Крыму в члены Думы мы не будем считать депутатами Думы со всеми вытекающими отсюда последствиями. Их статус будет точно нежелательным в нашей стране и, надеюсь, что во всем ЕС”, — заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс http://www.sobytiya.info…
Интересно, а зачем в россии проводят выборы? Мне кажется, населению “Дом-2” и программы “Вести” вполне достаточно. А сплотить электорат можно и парадом. (прим. В российских СМИ появилась информация о том, что должности президента не будет, путин станет главой Государственного Совета: “Нас ждет фактически новое государство, подобие Советского Союза, нечто промежуточное между президентской и парламентской республикой, с госпланом, КГБ и официальной оппозицией” http://www.business-gazeta… . Тем временем Жириновский прочитал “Боже, царя храни!” после вручения ордена путиным https://www.youtube.com… (видео). Не будем им мешать)
На выборах явка была меньше, чем за новым iPhone https://twitter.com… (фото из Москвы)
P.
S. Крым для оккупантов стал идеальным регионом для испытания своего информационного оружия. Те, кто смог выжить под снарядами телевизионных антенн и проводов кабельного ТВ, пытаются сосуществовать рядом с одичавшими соседями. У многих сдают нервы, и они уезжают, не выдержав агрессивного и извращённого совка. На их место приходят россияне, для которых Крым совершенно чужой, они не видели его цветущим и беззаботным. Для них это норма, они привыкли к рабству и дерьму. Степень отупения понаехавших и местных ватников просто шокирует. Я вас уверяю, что если бы путин отдал приказ сбросить ядерную бомбу над Симферополем, то выжившие русскочелюстные особи изрекли бы только одну фразу: “Если бы не скинула атомную бомбу, это сделало бы НАТО”.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

источник->

Зарегистрированных пользователей: 5174

Сейчас на сайте: 10

Просмотров за сегодня: 397

ID поста = 16625



свежие комментарии:
крымский бандеровец