новости • обзоры • события • факты
182 просмотров

Президент наступает на известные грабли, лежащие на дороге, по которой шли его предшественники. Дорога эта с нашими тропинками почти не пересекается. Это путь в никуда. В небытие. Юрий Касьянов

Ошибка президента.

Президент наступает на известные грабли, лежащие на дороге, по которой шли его предшественники. Дорога эта с нашими тропинками почти не пересекается. Это путь в никуда. В небытие.

Президент живет в параллельном мире, где силой кажутся Ахметов и Фирташ, друзей выбирают среди Ефремовых и Вилкулов, на роль негодяев назначают Корбанов и Мосийчуков. Фамилии время от времени меняются, суть – неизменна. Это мир денежных мешков, удельных феодалов и придворных лизоблюдов. Сюда вхожи Меркель, Олланд, Обама и Путин. Черни вход воспрещен.

Президент думает, что количество денег определяет место сидения, а уровень власти – место заключения. В его телефонной книге нет людей дешевле, чем на миллион. Ему придают уверенности опросы общественности мнения. Успокаивают личные банковские счета.

Президенту кажется, что он всемогущ. Потому что есть фракция, армия, прокуратура… Есть майдановец Юра Луценко, государевы волонтеры, и тролли Бори Ложкина… Есть суды, милиция, спецслужбы… Есть народонаселение, аплодирующее и голосующее…

Нет главного. Нет правды и справедливости.

источник-волонтер Юрий Касьянов->

Зарегистрированных пользователей: 4887

Сейчас на сайте: 16

Просмотров за сегодня: 5,217

ID поста = 6232



самое читаемое за неделю :


свежие комментарии:
крымский бандеровец