новости • обзоры • события • факты
291 просмотров

Победа Джамалы вместо денег? Итоги «Евровидения» глазами украинского композитора

Рано или поздно «Евровидение» должно освободиться от «политической составляющей». Об этом в эксклюзивном интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил советский и украинский композитор, пианист, шоумен Владимир Быстряков.

По словам нашего собеседника, ни украинский, ни российский конкурсант на «Евровидении», как и большинство других участников, не отличились интересным материалом.

«Что касается вокальных данных и таланта Джамалы, то у нее это есть. Она – действительно профессионал…Как певица… Но – не как композитор! Что же касается песни, то она достаточно скучная и депрессивная. А «Евровидение», как по мне, должно быть позитивным конкурсом. Хотя песня Лазарева тоже не была интересной. Материал ему писал Киркоров: он хороший певец, но композитор… Это совсем другая история. Лично мне понравились песни, исполненные австрийской певицей на французском языке, а также польская и австралийская», — отмечает Владимир Быстряков.

По мнению композитора, первое место Джамалы на «Евровидении» заключается во многом – в политическом, а отнюдь – не музыкальном, аспекте….. Это видно даже «невооружённым» глазом.

«На первое место шла австралийка. С большущим отрывом… Потом было зрительское голосование, где выяснилось, что россияне голосовали за украинцев, украинцы — за россиян, и это тоже говорит о том, что жюри, которое получает определенные преференции от властей, вовсю зависит «от начальства», а народ голосует — как считает нужным», — добавляет эксперт.

Владимир Быстряков верит в то, что «Евровидение» рано или поздно освободится от «политической составляющей».

«Я читаю в Фейсбуке, что многие гордятся своей страной. Конечно, хорошо, что страна выиграла, но складывается ощущение, что Европа вместо обещанных кредитов предоставила нам возможность порадоваться за победу на «Евровидении». Данный конкурс является бизнесом определенной группы людей, они всегда выбирают следующую страну-победительницу, чтобы она экономически могла комфортно организовать это музыкальное соревнование.Так было всегда вплоть до нынешнего конкурса. Но сейчас…. На что рассчитывают организаторы, собираясь проводить Евро в разорённой и нищей стране?! Жаль певицу, которую использовали как «агитатора»… И, тем не менее, я верю, что этот конкурс рано или поздно освободится от политической составляющей».

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4866

Сейчас на сайте: 10

Просмотров за сегодня: 1,058

ID поста = 12228



свежие комментарии:
крымский бандеровец