новости • обзоры • события • факты
365 просмотров

Порошенко выделил государственные квоты для лоббирования собственных сахарных заводов. Видео

выделил государственные квоты для лоббирования собственных сахарных заводов. Видео

Сахарный бизнес Петра Порошенко развивается благодаря лоббированию через государственные квоты и уничтожения конкурентов.
Два сахарных завода Петра Порошенко (ООО «Продовольственная Компания» Заря Подолья «и ЧАО» Продовольственная компания «Подолье») получили рекордную для себя квоту на продажу сахара внутри страны в 2015/16 маркетинговом году, в то время как для других производителей она уменьшена, передает ОСВЕДОМИТЕЛЬ со ссылкой на Наши деньги «.

Суммарно — это 269 тыс. Тонн. Или 15% от общего объема квоты для всех производителей, который в этом году составляет 1 млн 720 тыс тонн. Большую квоту за Порошенко получили только шесть заводов группы «Астарта-Киев» Виктора Иванчика и Валерия Короткова — 353 тыс. Тонн.

Такой объем квоты свидетельствует о росте президентского бизнеса. Ведь по данным Национальной ассоциации «Укрцукор», в прошлом году заводы Петра Порошенко произвели 220 тыс. Тонн и оказались на третьем месте среди всех производителей. Если в этом году производство заводов президента достигнет объема квоты, они будут претендовать на второе место среди сахаропроизводителей.

Журналисты подсчитали, что квота заводов Петра Порошенко выросла примерно на 5%, тогда как общая по стране уменьшилась на столько же.
Напомним, Петр Порошенко обещал продать бизнес, вводя в стране «новые традиции», однако это обещание до сих пор не выполнено.

Напомним, в 2013-14 гг. Налоговики по результатам проверок доначислили предприятиям группы «Рошен» Петра Порошенко больше 100 млн грн. налогов и штрафов. После побега Виктора Януковича большинство судебных исков по этим налоговых уведомлений-решений было выиграно компаниями из группы «Рошен».
ЗАВОДЫ Порошенко получила рекордную квоты на продажу САХАРА (2015.10.20)
Опубликовано: 21 окт. +2015 Г.

Два сахарных завода Петра Порошенко (ООО «Продовольственная Компания» Заря Подолья «и ЧАО» Продовольственная компания «Подолье») получили рекордную для себя квоту на продажу сахара внутри страны в 2015/16 маркетинговом году. Суммарно — это 269 тыс. Тонн. Или 15% от общего объема квоты для всех производителей, который в этом году составляет 1 млн 720 тыс тонн.

источник->

1 комментарий: Порошенко виділив державні квоти для лобіювання власних цукрових заводів. Відео

  • Давай петя, давай !!! шоколадный ты наш

Зарегистрированных пользователей: 4864

Сейчас на сайте: 0

Просмотров за сегодня: 38

ID поста = 5465



свежие комментарии:
крымский бандеровец