новости • обзоры • события • факты
186 просмотров

Блокада Крыма


Забавно наблюдать, как режим Порошенко «петляет», выполняя договоренности с Москвой и одновременно пытаясь сохранить элементарный рейтинг.

Последний пример — это запуск темы «Порошенко поддерживает блокаду оккупированного Крыма».

Напомню, что инициатива с блокадой Крыму принадлежит Меджлиса крымских татар. Татар поддержали националисты. Блокировка поставки на оккупирован полуостров продовольствия имеет нанести двойной удар: и по интересам государства-агрессора, и по нынешним власть имущим, которые, плюя на элементарные представления о национальных интересах, ведут торговлю с оккупантом.

Итак, Порошенко и блокада Крыма.

Порошенко занимает пост «Президента Украины» почти полтора года. Пока мы не берем во внимание то, что за это время, он превратил военное противостояние с Москвой в театр абсурда, втаптывая все наши жертвы в болото «перемирие» и договорняков. Ограничимся лишь темой Крыму.

Порошенко — более года «Президент». Он же — «Гарант». Он же — «Главнокомандующий» (он же «Однотуровий», «Кондитер», «Шоколадный», но все эти титулы в нормативных актах не прописаны и сейчас для нас невадливи). Как «Президент», «Гарант» и «Главнокомандующий» он имеет в своих руках колоссальные возможности, используя которые можно хоть десять полуостровов заблокировать. Но этого не было сделано. В поставлялись и поставляются украинские товары. получает украинскую электроэнергию. В не перекрыто подачи воды.

Порошенко спокойно наблюдал, как оккупанты хозяйничают в Крыму, ничего не делал, а теперь он поддерживает инициативу с блокировкой! Кто ему верит?

Ясно как божий день, что для Порошенко недопустима полноценная блокада Крыма, ведь это идет в разрез со стратегической линией его политики. Не для того он последовательно торговал украинским суверенитетом, чтобы во время воплощения в жизнь минских договорняков портить отношения с Москвой.

Очевидно, режим надеется на то, что блокада Крыму завершится дешевой паказухою. К примеру, блокироваться фуры, зато спокойно будут проезжать сильно загружены микроавтобусы. И эта показуха, по замыслу Банковой, продлится недолго.

Задача националистов в таких условиях — поломать планы режима и устроить настоящую блокаду. При этом готовиться необходимо серьезно, ведь трудно поверить, что на Банковой вот так легко позволят националистам перечеркивать политику сотрудничества с оккупантом.

Иван Солодовник

источник- Правый Сектор->

Зарегистрированных пользователей: 4903

Сейчас на сайте: 24

Просмотров за сегодня: 4,300

ID поста = 1783



свежие комментарии:
крымский бандеровец