новости • обзоры • события • факты
171 просмотров

Петр Порошенко

Закон был принят парламентом 15 сентября

Президент Украины подписал закон, определяющий 20 февраля 2014 года как дату начала временной оккупации территории Украины. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно определения даты начала временной оккупации» был принят парламентом 15 сентября. Документом устанавливается, что датой начала временной оккупации является 20 февраля 2014 года.

Законом вносятся изменения в законы Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины», «О создании свободной экономической зоны «Крым» и «Об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины» с целью уточнения даты начала временной оккупации, устранения коллизий и разногласий по этому поводу и согласования с нормами международного права в целях защиты прав государства, граждан и юридических лиц.

Также документом вносятся изменения, которые предусматривают неприменение финансовых и штрафных санкций за нарушение требований порядка представления, вычисления, правильности заполнения налоговых деклараций (налоговой отчетности) и полноты уплаты сумм налогов и сборов с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором началась временная оккупация на плательщиков налогов, которые по состоянию на начало временной оккупации имели местонахождение на территории Крыма.

Зарегистрированных пользователей: 4898

Сейчас на сайте: 11

Просмотров за сегодня: 1,138

ID поста = 3354



самое читаемое за неделю :


свежие комментарии:
крымский бандеровец