новости • обзоры • события • факты
296 просмотров

ПОЧЕМУ НА КОМАНДУ СААКАШВИЛИ СПУСКАЮТ... КЛОУНОВ?

Поначалу это в глаза не сильно бросалось, но сейчас очевидно, что против и его команды действует политическая сила под прикрытием клоунов, выполняющих всю грязную работу за своих работодателей. И здесь я акцентирую внимание на самом смысле слова «клоуны» – это не серьезные политические фигуры, политологи, маститые журналисты, а главной ударной силой являются именно второсортные персонажи, действующие в стиле фарса.

Напомню, что сама волна нападок началась с выступления в Верховной Раде известного в Одессе махинатора Димочки Голубова, которого по Украине еще не так хорошо знают, а потому использовать его как элемент для борьбы с губернатором было весьма уместно. В городе же данный деятель не пользуется ни у кого уважением, за исключением той прослойки населения, что люто ненавидит саму же Украину, либо той которой плевать за что бороться, главное, что бы купюра грела карман.

Кстати, то обвинительное выступление в адрес Саакашвили так и закончилось ничем — Димочка испугался давать показания по той ахинеи, что нес в Верховной раде. Но продолжим…

Сегодня день в Одессе ознаменовался не только появлением на Думской фургона «Дарта Вейдера» — детища все того же Голубова, с уже многим известными призывами о сборе подписей за изгнание Михаила Саакашвили с поста главы ОГА, но и казусом в горсовете. Да-да, речь идет о выносе из зала заседаний депутатом Палпатином Саши Боровика.

Ну, понятное дело на большее ума не хватило кроме как скопипастить вынос Яценюка из Верховной Ради, но кем — телом по фамилии Палпатин (кто не в курсе – не настоящая, а персонажа из «Звездных войн»), шестеркой на побегушках. Право, дамы и господа, цирк же! Но в нем есть смысл.

Что Голубов, что Палпатин это не политические фигуры высокого полета, их удел провокация на грани фола пеерфирийного разлива и не более того. Они никогда не будут представлять страну за рубежом, с ними не будут договариваться об инвестициях, вести важные переговоры. Они исполнители, с которых как с гуся вода, сводящие все к шутке, сарказму, банальному стебу — удобно и эффективно. Хотя за этим всем цирком и стоит совсем не шуточная игра.

Что же, пришло потепление и настало время обострения? Таки да!

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4866

Сейчас на сайте: 10

Просмотров за сегодня: 1,047

ID поста = 11391



свежие комментарии:
крымский бандеровец