новости • обзоры • события • факты
226 просмотров

Почти человек, сериал — смотреть онлайн

Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды.

Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция…


Almost Human
Жанр:
Период показа: 2013–2014
Статус: сезон 01 серия 13 (финал)
Страна:
Режиссёр: Брэд Андерсон Майкл Оффер +1
В ролях: Карл Урбан Майкл Или Минка Келли

Очень приятно удивило качество имеющихся в наличии серий. Работа оператора, сюжет, спецэффекты — почти на уровне средней добротной голливудской полнометражки, что идет только в плюс создателям сериала. Также порадовал Карл Урбан, который отлично играет доброго в душе ворчуна. Он очень органично выглядит в этой роли, не вызывая впечатлений из разряда «Не верю!».
Отдельно хочется похвалить созданный для сериала «мир». Роботы, голограммы, летающие машины, дроны-ныблюдатели, внушительные небоскребы и огромное количество других образчиков высоких технологий создают отличную киберпанковскую атмосферу. Хотя, скорее ее «кибер» часть. «Панк» нам пока не показали, но думаю сценаристы быстро доберутся и до этой стороны «мира высокотехнологичного будущего».
Еще про технологии. Несмотря на очевидную футуристичность, они выглядят очень «естественно». При просмотре не возникает впечатления, что зрителю показывают события, произошедшие в «далекой-далекой галактике». Все, даже вскрытие «убитого» андроида, воспринимается вполне «обыденно» в самом хорошем смысле этого слова. За это вновь хочется похвалить создателей сериала, так как ими была проделана нешуточная работа. Заставить искушенного зрителя воспринимать киберпанк как что-то естественное — это еще та задача, с которой мало кто справляется. Но здесь все получилось.
Персонажи. Живые. Некоторые — интересные. Приятно видеть, что «главный герой» не окружен «картонной» массовкой, а является одним из нескольких персонажей, за которыми интересно следить по ходу повествования. Конечно же рядом с героем Урбана работает умная, милая и привлекательная коллега, которая, спасибо сценаристам, не являет собой избитый стереотип длинноногой большегрудой блудницы с одним лишь сексом на уме. Будет интересно смотреть за развитием их отношений, так как все к этому ведет. Еще хочу отметить местного компьютерного техника/прозектора/специалиста на все руки. Персонаж колоритный и в меру забавный. Хорошо «разбавляет» собой серьезного Урбана и его сдержанного напарника.
Про напарника. В комментариях некоторые сравнивают эту пару с персонажами фильма ‘I, Robot’. Мне же приходит на ум пара детектив-напарник из сериала ‘Total Recall 2070′. Там тоже был андроид, задававшийся очень человеческими вопросами о смысле существования, душе и всем том, что делает людей людьми. Что до «местного» андроида — он ведет себя ничем не хуже, а во многих случаях — куда человечнее своего коллеги из другого сериала. Харизматичный актер хорошо играет свою роль, и это сразу заметно. Правда, порой он ведет себя уж слишком «живо», но лучше так, чем наблюдать за вечно-каменными лицами его «старших братьев» из участка.
Про лица и мимику. Отлично. Актеры не выдавливают из себя требуемые эмоции. Они их просто показывают. Почти все действующие лица ведут себя «естественно», не вызывая недоверия к происходящему на экране. Особенно радует Урбан, который очень хорошо вжился в роль и воспринимается «на ура». Остальной состав тоже не подводит, хорошо играя, и не создавая впечатления театральной постановки.
Спецэффекты. Приятно удивили. Мало чем отличаются от своих «полнометражных» собратьев. Также радует то, что создатели сериала не бросают их зрителю в глаза, стараясь отвлечь от несостыковок в сюжете и прочих огрехов, а грамотно вплетают спецэффекты в повествование, создавая нужную атмосферу без навязчивости и криков «А вот тут у нас летающая машина! Видите?!» Поэтому сериал с первой же серии выглядит серьезно, что, опять же, радует.
Просмотренные серии вызвали только положительные эмоции. Если авторам удастся и дальше держать взятый уровень качества, нас ждет очень достойный и интересный сериал.

Почти человек


сериал «Почти человек»,все сезоны, США,Канада
, , , США, , смотреть онлайн, боевик, криминал, драма, фантастика, Почти человек

Зарегистрированных пользователей: 4862

Сейчас на сайте: 8

Просмотров за сегодня: 1,834

ID поста = 2339



самое читаемое за неделю :


свежие комментарии:
крымский бандеровец