новости • обзоры • события • факты
212 просмотров

Оружие


По поводу Порошенко и его реплики по оружию скажу следующее — мнение из блогов / Victor Tregubov

Уважаемый Петр Алексеевич. Я хочу носить — точнее, иметь право на скрытое ношение короткоствола. Вы предлагаете таким, как я, идти в военкомат.
Предугадав такой ответ, я заранее сходил в военкомат еще с год назад, Петр Алексеевич. В конечном итого военкомат таки вручил мне повестку. Сейчас я — офицер Вооруженных сил Украины. Я по-прежнему не имею права на приобретение и скрытое ношение личного оружия. Да, я имею право на ношение служебного в определенном узком спектре ситуаций. Но я, кажется, не его просил. Мне, Петр Алексеевич, не просто за пистолет подержаться хочется. Если бы все было так просто! Мне хочется вернуть себе законное право защищать с его помощью свою жизнь от возможных посягательств — и не только на службе.
При этом, Петр Алексеевич, лично вы были замечены в открытом ношении короткоствольного оружия. Насколько мне известно, даже будучи Верховным Главнокомандующим, вы не являетесь действующим военнослужащим. Хотелось бы понять как юридическую — по какой служебной инструкции вы носите оное — так и практическую сторону вопроса: почему вам, имеющему штат охраны в несколько тысяч бойцов УГО, это разрешено, а мне — нет. Спасибо.

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4876

Сейчас на сайте: 23

Просмотров за сегодня: 4,251

ID поста = 1777



самое читаемое за неделю :


свежие комментарии:
крымский бандеровец