новости • обзоры • события • факты
257 просмотров

Предвыборные Штаты

РОДНЫЕ УБИТЫХ В БЕНГАЗИ В 2012 ГОДУ АМЕРИКАНЦЕВ СУДЯТСЯ С КЛИНТОН

На кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон подали в суд родители погибших в Ливии 4 года назад сотрудников американской дипломатической миссии. Истцы обвиняют Клинтон, которая была тогда главой внешнеполитического ведомства, в “клевете, вводящих в заблуждение заявлениях и халатности”. Они также считают, что использование экс-госсекретарем личного почтового сервера для служебной переписки могло стать причиной гибели их детей.

Мать одного из погибших выступила с эмоциональной речью на съезде республиканцев, заявив, что Клинтон должна быть за решеткой.

Тема теракта в Бенгази всплыла в ходе нынешней предвыборной кампании в США: республиканец Дональд Трамп заявил, что Клинтон лично виновна в гибели американских граждан.

В июне спецкомитет Палаты представителей Конгресса США опубликовал доклад, в котором говорится, что американское правительство не предприняло надлежащих мер в связи с нападением на базу ЦРУ в ливийском Бенгази, имевшую статус дипмиссии. Расследование инициировали республиканцы, обвинив правящих демократов в сокрытии информации по данному делу. Цель – доказать, что одной из причин случившегося были действия или бездействие госсекретаря Клинтон.

В результате нападения на дипмиссию в Бенгази в 2012 году погибли четверо американцев, в том числе посол США Кристофер Стивенс.

Ні Клінтон ні Трамп не будуть впроваджувати належну політику по відношенню до Путіна.

Знайомтесь «Трампономіка 101″: Республіканець обіцяє радикально скоротити податки.

Ось чому цей екс-агент ЦРУ пішов проти Трампа

Непопулярністю Клінтон та Трампа намагаються скористатися інші партії

источник->

Зарегистрированных пользователей: 5171

Сейчас на сайте: 15

Просмотров за сегодня: 3,187

ID поста = 14099



самое читаемое за месяц :


свежие комментарии:
крымский бандеровец