новости • обзоры • события • факты
235 просмотров

original


Приморский суд Одессы: пособники террористов от киваловского «правосудия»

Нам стало известно, что Приморским судом Одессы рассматривалась жалоба на действия следователя СБУ, который изъял у жителя Донецкой области ценности на сумму около 1 млн долларов США, а именно 940 000 долл США, 25 000 евро и 3 бриллианта весом 4.22, 2.07, 2.05 карат. Также отдельно рассматривается жалоба по возвращению изъятых автомобилей «Land Rover», «Lexus» и «Volvo». Эти ценности были изъяты следователем по уголовному производству, что расследовалось по факту содействия совершению террористического акта (ч.2 ст.258-4 УК Украины). Владелец изъятого имущества — житель г. Донецк, гр.Мирошников А.И., который во время сепаратистского «референдума» всячески поддерживал создание так называемой «ДНР», а когда начались военные действия — спрятался в Одессе, переправив сюда средства и имущество, накопленное за годы правления донецкого «президента».
Заметим, что господин донецкий «бизнесмен» не взял в руки оружие и не пошел освобождать свою землю, захваченную пророссийскими наемниками. Не стал он и волонтером, чтобы помочь нашим воинам быстрее освободить Донбасс. И даже медикаментов для раненых в переполненных госпиталях он не закупил. В свою очередь, в лучших традициях «донецких», Мирошников продолжал содействовать террористам в их кровавой оккупационной деятельности и добровольно предоставил «ополченцам» банд.формування «Оплот» для проживания свои гостинице «Велюр» и «Мистерия», расположенные в Донецке. Более того, Мирошников публично выражал свое уважение руководителям так называемой «ДНР» и убеждал, что он никогда Украинские ни был и в дальнейшем планирует проживать в «ДНР» и вкладывать средства в ее развитие.
Недавно судья Приморского суда Кушниренко Ю.С. рассматривал жалобу Мирошникова решения по аресту его имущества. И какое же решение вынес наш «славный» Приморский суд имени Кивалова, когда на кону 1 млн долларов США? Вы знаете. Мы тоже. Суд постановил вернуть имущество Мирошников, и вчера, 17.09.2015, в здание Одесского Управления СБУ подъехали две инкассаторские машины, в которые были загружены деньги. Конечно, часть того миллиона пошла в качестве откупных судьям Приморского суда. И напоследок, о возвращении ценных авто их денееривському владельцу — дело рассматривает еще один киваловской судья, крикливые. Так что ждем новое решение.
Вот так в Украине, — в стране, где идет необъявленная война с российским оккупантом — сегодня пророссийские сторонники, купленные киваловских судьи оказывают «правосудие», становясь на сторону преступников, террористов и русских захватчиков. Бой наш продолжается ..

http://censor.net.ua/blogs/985/primorskiyi_sud_odesi_posbniki_teroristv_vd_kvalovskogo_quotpravosuddyaquot

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4375

Сейчас на сайте: 2

Просмотров за сегодня: 197

ID поста = 1752



свежие комментарии:
крымский бандеровец