новости • обзоры • события • факты
229 просмотров

Легализация проституции в Украине


Проституцию надо легализовать — главный милиционера Киева

Глава милиции Киева Александр Терещук выступил за легализацию проституции. Столичный милиционер отметил, что он — против проституции, однако считает целесообразной ее легализации.

«Я не за проституцию, но вместе с тем, несмотря на сегодняшние условия, на сегодняшнее состояние, то можно было бы лучше легализовать и сделать это как сделано во многих странах Запада. Потому что то, что делается сегодня, оно не может так делаться. .. я не за проституцию. Но за то, чтобы навести порядок в стране, порядок в городе (Киеве — Ред.) сегодня «, — сказал Терещук.

Он добавил, что только в этом году в Киеве была ликвидирована целый ряд притонов, которые оказывали сексуальные услуги. Так, на днях в столице обнаружили притон, в котором кроме проституции сбывались и употреблялись наркотики. Развлекательное заведение, в котором это произошло, обещают закрыть.

Напомним, в Верховной Раде Украины 18 сентября зарегистрировали законопроект о регулировании проституции и деятельности секс-заведений. Соответствующий документ был внесен народным депутатом от партии «Воля народа» Андреем Немировский.

в Украине нелегальна, но широко распространена; правительством проблема игнорируется. Иногда женщины вынуждены заниматься этим ремеслом, чтобы содержать родственников. Массово существует только в городах, то есть в местах скопления людей.
Занятие проституцией в Украине запрещено указом Президиума Верховного Совета (Рады) Украины 12 июня 1987 года. Согласно статье 181-1 Кодекса об административных правонарушениях за это полагается штраф. При этом с 1 сентября 2001 года в течение нескольких лет систематическое занятие проституцией было не административным, а уголовным правонарушением и влекло наказание вплоть до общественных работ, однако 12 января 2006 года уголовная ответственность за занятие проституцией была отменена.
Иностранный секс-туризм существует как нелегальная индустрия. 12 января 2005 года Верховная рада Украины ужесточила наказание за организацию борделей. Однако усилия правоохранительных органов по борьбе с проституцией малоэффективны. источник — Википедия ->

УНІАН->

Зарегистрированных пользователей: 4861

Сейчас на сайте: 11

Просмотров за сегодня: 1,486

ID поста = 1897



свежие комментарии:
крымский бандеровец