новости • обзоры • события • факты
244 просмотров

Невзорову — приготовиться!

Невзорову — приготовиться!

Только вчера мы писали о поразительной способности русского народа, приспосабливаться к любым, даже чудовищным условиям. Приспособившись, они начинают получать от этого удовольствие и даже искренне удивляются тому, что больше никто не желает жить как они и рядом с ними в их же выгребной яме. Причем, они демонстрируют не только поразительную глубину погружения в тему, но и скорость изменения «внутреннего мира». Какие то 30-40 лет назад, все были правоверными атеистами и коммунистами. Ну, коммунистами были только лучшие, а остальные пытались им завидовать. Ибо не быть коммунистом и получить хорошую должность было не возможно. Это было настолько очевидно, что даже в шедеврах кино, которые останутся на все времена и то, явно насильно вкручена фраза или что-то подобно про коммунистов. Яркий тому пример фильм: «Они сражались за родину», где перед самым боем, простые бойцы общаясь между собой успокаивают друг друга тем, что почти все они — коммунисты и комсомольцы. Примерно в это же время, Сталин издал свой знаменитый приказ №227 «Ни шагу назад», который расставил коммунистов в тылу войск, дабы огнем из пулеметов они отбивали охоту своих бойцов отступать.

Но дело не в этом. Просто везде присутствовал воинственный атеизм, в котором не было сомнений. Можно было получить массу неприятностей только за то, что тебя занесло в еще открытую церковь, где батюшка был сексотом 5-го управления. Причем, несколькими десятками лет ранее, все это население было настолько православным, что просто пробу некуда было ставить. А через несколько лет, оно же с упоением громило церкви и вешало попов. Но это было в начале века, в конце его же, все опять стали православными. Мало того, вчерашний стукач КГБ, который сдавал церковников и верующих, теперь сам возглавляет церковь, а тот, кто по долгу службы работал в управлении КГБ, которое отвечало за работу с инакомыслящими, теперь — выбился в президенты и усиленно крестится, как буд-то всю жизнь только это и делал.

Маятник качнулся в обратную сторону и теперь уже религия стала вытеснять не только науку, но и простой здравый смысл. Помню, как при совке школьники и студенты избегали неудовлетворительной оценки по любому предмету. Надо было выучить несколько цитат из работ Ленина, Брежнева или что-то из партийных съездов, и все остальное можно было не учить. Любой бред, сдобренный такими цитатами, не мог получить ниже 4 баллов. Похоже на то, что теперь российские школяры и студенты, в своих работах начнут цитировать Писание. Возможно, процесс уже пошел. Мы видим, как воинственно и бессовестно церковь лезет во все сферы жизни, даже в технические ВУЗы. Удивительно, что попы еще не прокляли законы термодинамики и не предали анафеме Эйнштейна, Кюри и прочих. Еще есть над чем трудиться.

Но процесс движется в правильном направлении. Потихоньку начался процесс уничтожения здравого смысла и совсем скоро, Россия вполне может уйти назад к исконности и объявить о переходе на старый календарь от сотворения мира. То есть, вместо 2016 провозгласить 5773 или какой там еще. Это будет означать, что все события до этой даты — ересь. Понятно. что не только тот период, но и вещи, которые не укладываются в классические представления о том, что хорошо для христиан. Это проявляется уже сегодня. Вот например ИГИЛовцам не понравилось что-то в захваченной ими Пальмире. Скорее всего, там были скульптуры людей, что не приветствуется исламом. Понятно, что они это уничтожили, как до этого исламские радикалы уничтожили статуи Будд в Афганистане. Так вот, из Сирии пришло сообщение о том, что исконные и духовные ВВС РФ не стали мелочиться как ИГИЛ, а просто уничтожили все остатки древней Пальмиры. ракетно бомбовым ударом. Чем им Пальмира не угодила — не известно.

Однако известно, что в РФ начались судебные процессы по уголовному преследованию лиц, публично отвергающие существование Бога. Пикантность ситуации придает то, что заявителями по делу, выступают не бородатые мужики в юбках, а простые граждане, которые сами, либо их родители, были упоротыми коммунистами и атеистами. А вот уже доносы пишут. Значит процесс пошел на самое дно выгребной ямы. Оно — лиха беда начало, потом можно не год тюрьмы давать за ересь, а жечь прилюдно. Это уже было.

Глядя на эту массовую деградацию, автору не жаль соседнего народа, ничуть. Он сам выбрал себе такие приключения. Однако там есть небольшая часть вменяемых людей, которые подвергаются все большей опасности. Например, стоит приготовиться к неприятностям Александру Невзорову. Нам же надо выгнать Яценюка, который так и не смог построить забор с этим лепрозорием, таки достроить его и полностью отключить их мозгопромывочные машины на нашей территории. Кому свербит пожить в средневековье, надо обеспечить бесплатный проезд до границы и выдать чемодан за счет бюджета. Главно, больше никогда не впускать обратно, ни при каких обстоятельствах.

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4888

Сейчас на сайте: 1

Просмотров за сегодня: 143

ID поста = 11226



свежие комментарии:
крымский бандеровец