новости • обзоры • события • факты
123 просмотров

Реалии местных выборов в Украине

Местные выборы в Украине будут одновременно референдумом относительно правления президента Петра и борьбой за власть и влияние в регионах между олигархами, пишет The Guardian.

Предвыборная лихорадка охватила всю страну. Украинские города заполнены политическими билбордами и поглощены дебатами. «Нет никаких сомнений в том, что эти выборы предполагают ожесточенную борьбу. Ставки очень высоки, однако наблюдатели отмечают, что многие из старых грязных схем и цинизм, за которым политическую систему страны знали в течение последних двух десятилетий, никуда не исчезли», — пишет издание.

По словам политологов, кандидаты преследуют собственные интересы в этих гонках. «Главной целью является защита их бизнеса и финансовых интересов», — цитирует издание политолога Владимира Фесенко.

Результаты этих выборов приведут к изменениям в правительстве и, возможно, даже до новых парламентских выборов. И вопрос относительно того, борьба происходит в основном за политические принципы или власть и защита интересов – остается открытым.

источник->

Зарегистрированных пользователей: 3951

Сейчас на сайте: 16

Просмотров за сегодня: 697

ID поста = 5087



свежие комментарии:
крымский бандеровец