новости • обзоры • события • факты
252 просмотров

Результат референдума в Нидерландах - это приговор лично Петру Порошенко

По словам депутата «БПП» Мустафы Найема «исторически мы обязательно выиграем»

Результат референдума относительно ассоциации Украины и Европейского Союза в Нидерландах — это приговор лично президенту Украины Петру , написал депутат от «БПП» Мустафа Найем на странице в Facebook.

«Независимо от того, какой будет окончательная явка на референдуме в Нидерландах, его результат — это приговор лично Петру Порошенко. Не стране, не войне, не жителям Нидерландов. Это приговор президенту страны, который, имея все полномочия, в течение двух лет системно и настойчиво между прошлым и будущим выбирал прошлое; который, вопреки воплям людей и своим же декларируемым лозунгам, выбирал в партнеры «элиту» и олигархов, а не гражданское общество и новое поколение», — заявил Найем.

По его словам, в конечном итоге стране дают оценку не Меркель, Кэмерон или Олланд, а рядовой житель Европы, для которого «мы ассоциируемся не с пламенными выступлениями и выдуманными KPI, а с передовицами мировой прессы, которые фиксируют реальность».

«Главное не устать, не сорваться в истерику, а сцепить зубы, набраться опыта, смелости и методично взять ответственность в свои руки. Если и когда мы сможем, жители Гааги, Амстердама, Роттердама или Утрехта, проголосовавшие против, пожалеют о результатах сегодняшнего референдума», — подчеркнул Найем, отметив, что верит «исторически мы обязательно выиграем».

источник->

Василь Базів про офшори, Ісландію, Майдан та кредити МВФ

ОФШОРИ — ЦЕ ПРИХОВАНІ ПОДАТКИ, ВІДМИТІ ГРОШІ, ТОРГІВЛЯ ЗБРОЄЮ, НАРКОБІЗНЕС ТА СВІТОВА МАФІЯ, — ПОЛІТОЛОГ ВАСИЛЬ БАЗІВ

Зарегистрированных пользователей: 4883

Сейчас на сайте: 14

Просмотров за сегодня: 1,021

ID поста = 11698



самое читаемое за неделю :


свежие комментарии:
крымский бандеровец