новости • обзоры • события • факты
227 просмотров

Родина головного прикордонника: нерухомість - 15 млн, авто - 5 млн (2016.08.16)

Родина головного прикордонника: нерухомість — 15 млн, авто — 5 млн (2016.08.16)

Родина голови прикордонної служби генерал-полковника Віктора Назаренка за останній рік придбала пакет нерухомості вартістю близько 15 мільйонів гривень. Приблизна вартість автопарку родини за скромними підрахунками перевищує $ 200 тис.

Журналисты показали роскошные автомобили руководства Госпогранслужбы, в частности генерал-майора Петра Цегекала, полковника Петра Крысы, подполковника Александра Дахно и рядовой сотрудницы Госпогранслужбы 21-летней Юлии Косяк, отец которой закупает топливо для пограничников. Все автомобили — от 20 до 50 тыс. долларов.
«Повальная контрабанда. У нас два клондайка – где занимаются янтарем, и второй – это государственная граница», — говорит бывший помощник главы Госпогранслужбы Роман Шевченко.
По его словам, сын главы Госпогранслужбы Виктора Назаренко руководил пограничниками в Мукачево на границе с Венгрией. На этот отдел поступали многочисленные жалобы касательно контрабанды сигарет, но делу так и не дали ход. После этого сын Назаренко перешел на работу в СБУ.
Также журналисты узнали о пакете недвижимости, приобретенной в элитном жилом комплексе в Киеве семьей Назаренко. Квартиры и паркоместа оформлены на дочь Назаренко Ирину, ее мужа, свекровь и свекра. Всего на семью — полтысячи квадратных метров стоимостью около 15 млн гривен.
«У вас есть родители, и вы где-то живете. Эту квартиру купили когда-то, но ее же не купили за вашу зарплату журналиста. Правда? Эти квартиры куплены не за счет моей зарплаты», — заявила журналистам дочь Назаренко.
По ее словам, квартиры были куплены за счет проданного имущества ее свекра и свекрови.
Еще у семьи Назаренко были две квартиры, которые они якобы продали, но деньги за них, по информации журналистов, так и не получили. То есть, по сути, недвижимость оставили за собой. Помимо этого, совсем недавно дочь Назаренко приобрела еще одну квартиру возле метро «Лукьяновка».

Зарегистрированных пользователей: 5171

Сейчас на сайте: 18

Просмотров за сегодня: 3,161

ID поста = 14326



свежие комментарии:
крымский бандеровец