новости • обзоры • события • факты
273 просмотров

Савченко: надо заканчивать бардак под названием "АТО" безо всякой дальнейшей войны

Об этом она сказала в эфире Эспрессо.TV.

«Очень опасная такая риторика, что надо вводить военное положение. Нам надо заканчивать этот бардак, который назвали , как можно быстрее, без всякой дальнейшей войны», — подчеркнула она.

При этом Савченко признает, что в стране идет война.

«То, что у нас война, — это бесспорно. Это надо было признать еще два года назад, начиная с Крыма. МВФ не дает денег странам с военным положением, но если в стране военное положение на части территории, то фонд деньги дает, и наша власть клянчит деньги, за которые будут расплачиваться наши внуки и при этом кладет их в карман и ничего не дает на эту войну», — сказала нардеп.

Она также отметила, что никогда не простит боевиков Донбасса за эту войну, хотя обиды на них за свое похищение не держит.

«Научилась ли я прощать? Вы знаете, это было трудно. Действительно, трудно. Я еще находясь в российских судах говорила, что не держу обиды на Россию и тех самых сепаратистов с Донбасса за то, что они меня пленили и за то, что сделали со мной. Но этой войны на украинской земле я им не прощу никогда. Я научилась прощать и зла не держу. Если бы я держала зло, то рехнулась бы и сгорела изнутри», — сказала депутат.

По словам депутата, у России «мы просить прощения не должны, это РФ еще нам должна будет выплатить компенсацию за эту войну».

источник->

Зарегистрированных пользователей: 5172

Сейчас на сайте: 21

Просмотров за сегодня: 4,118

ID поста = 13924



свежие комментарии:
крымский бандеровец