новости • обзоры • события • факты
223 просмотров

Брифинг СБУ и ГПУ относительно задержания Корбана и отзывы пользователей ЮТУБа

Служба безопасности Украины (СБУ) и Генеральная прокуратура Украины () дали брифинг относительно проведения широкомасштабной спецоперации в Днепропетровске и задержания лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана

Ряд средств массовой информации (СМИ) пытаются дезинформировать общественность относительно задержания лидера партии «УКРОП» Геннадия Корбана с целью дискредитации Службы безопасности Украины (СБУ) и Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ). Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал «112 », заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко

Serge Roslov 26 минут назад (изменено)
Видео силовых структур. — Решение суда, так и не предоставили — незаконное проникновение в частную квартиру служебных лиц. Кто против них будет открывать уголовное дело? Один, представился как — гражданин Украины. Прокурор — публично брешет, он явно не смотрел это видео. Прокурор пытается манипулировать — тут явно просматривается политическое преследование, нарушение КПК.Этот прокурор явно — невменяемый: где презумпция невиновности? Через прессу пытаются найти свидетелей, похоже доказательств — нет. Разворовывание Корбаном, скорее всего — было.
+Serge Roslov
, думаю тут гра йде більше на публіку,вони дуже не хочуть протестів серед громадськості і + вибори,треба пропихнути свого кандидата. Тому вони будуть намагатися очернити партію,стандартна практика,яку команда Коломойського і сама часто використовує.
valeriy 7310 24 минуты назад
Да здохнуть и Порошенко и Коломойскому и Корбану > разве для Украины что-то хорошее они сделали ? Только кошельки > себе и родычам пополняют … Хоть повешайте их > народ завтра — даже о них и не вспомнит …
Ольга Солнышко 9 минут назад (изменено)
Корбана арестовали.Он не ангел, как и мы все. Но он точно лёг костьми и не дал появиться Днепропетровской народной республике. Он входил в команду людей, которые в тяжёлый для Украины период, тратил своё время, свои деньги ради целостности Украины, в то время когда некоторые её сдавали. Можно много говорить, но посмотрите на Донецк и на Днепр. Разницу чувствуете??? Арест Корбана — это дестабилизация и расшатывание страны!!!! Вопрос — кому это надо???
Akms 74u 28 минут назад
Не зрозуміло — чому досі не заарештовані організатори спроби збройного захоплення Ради 31 серпня — неофашисти-бандерівці, ярош і тягнибок?!

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4875

Сейчас на сайте: 13

Просмотров за сегодня: 2,136

ID поста = 6153



свежие комментарии:
крымский бандеровец