новости • обзоры • события • факты
1121 просмотров

«Україна — це Європа»

Новая дамба на Северо-Крымском канале окончательно (до деоккупации) перекрыла воду в аннексированный Крым. Стационарную бетонную плотину построили на границе материковой Украины с полуостровом. Сэкономленная вода из Каховского водохранилища будет орошать земли юга Херсонщины. Ранее воду в Крым перекрывали временные гребли из песка https://www.youtube.com (видео). Оккупанты заявили, что таким образом “продолжает агрессивные действия” http://qha.com.ua


Таких майских еще не было” — жалуются работники туриндустрии Ялты, которые в туризме отпахали по 10-15 лет. Я трохи поменьше, но подтверждаю: это пустыня. Таких безлюдных и провальных майских не было за всю историю “украинской разрухи”. Ялта пустая. Вот просто пустая. “Интурист” немного шевелится. В “Мрие” замечены какие-то живые люди. Чуток в санаториях типа “России” и “Сосновой рощи”. Автовокзал пустой. Набережная пустая. А когда я им рисую сочными красками перспективы “завтрашнего дна”, дрожат, пугаюцца и тут же: “Ну, ничего, вот построят МОСТ”. Происходящее в бизнесе покрупнее описывается простым словом — АРМАГЕДДОН. Русня отжимает всё более-менее прибыльное. Умные свалили ещё в 2015 году. А как воют возилы, бомбилы и прочая “транспортная инфраструктура” — ммммм. Вся эта шваль, которая каталась в марте 2014-го с аквафрешами на торпеде, теперь стонет. Но, опять же: “Вот построят МОСТ”. Говорю им: “И что дальше? Поедут на своих машинах. Нах вы им нужны будете?”. После этого их рожи зависают. Но лучше всего ситуацию иллюстрирует морпорт — пустота, тоска и плавкран в ностальгических жёлто-синих цветах.
Симферополь. В “Ашане” что-то происходит. Полки практически пустые, по залу стоят тележки с тарой. Колорадки и военную одежду для детей убрали. Ассоциации с 2015 годом, когда с материковой Украины перестали товар поставлять. Два варианта: 1) Фуры перестали доставлять товар; 2) С учетом того, что Прокуратура АРК начала интересоваться деятельностью “Ашана” в Крыму, возможно, распродаются и будут вывеску менять http://ru.krymr.com . В бутиках торгового центра людей практически нет. Одинокие продавцы бросаются на каждого проходящего мимо. В кафе никого нет. Пусто от слова “совсем”. Зато видел стайки цыган. По 10-15 особей массово передвигаются и сильно шумят. Одна стайка села за столики в кафе и начала вынимать судочки с едой. Турист пошел. Пытались найти крымское сливочное масло — его нет, совсем нет — ни джанкойского, ни алуштинского. Сплошной Краснодар, Ростов… Куры и мясо тоже все из россии. Привет крымской промышленности.
Севастополь. Сегодня на рынке продавцы рассказывали, какая раньше на майские хорошая торговля была. Еще раз на “референдум” сходите, страдальцы.
Феодосия погружается в говень: “Люди, что с городом нашим? Скоро парады, массовые гуляния, а на набережную смотреть страшно! НИКОГДА город не был в таком плачевном состоянии! Набережная перекопана, везде кучи мусора! Бесконечные ларьки, стихийная торговля! А на что похож первый городской пляж? Район Водного мира — сплошной «Шанхай»! Морячка, Морячок, ещё какая-то сумасшедшая стройка на тротуаре! Где с детьми гулять? Куда катимся? Пожалуйста, анонимно” https://twitter.com (скрин).
Евпатория и четвёртый не сезон: “Как открытие сезона? Мне лично не понравилось, ибо в этом году как-то не подготовились. Лавочки на Фрунзе не покрасили, фонтаны на Фрунзе не запустили, цветов чего-то не посадили в этом году, лавочку обещали 20-ти метровую — не поставили. Фонтан музыкальный с грязной водой и наполовину не работает. Парк Ленина не доделали, набережную — тоже. Или открытие сезона заключается в том, чтобы просто на сцене потанцевали коллективы? Анонимно” https://twitter.com (скрин + фото).
Евпатория. Если раньше модно было ходить с портретом Николая II, то теперь вата носилась с портретом Екатерины на открытии не сезона https://twitter.com (фото). На бесовском параде был замечен и “Лиман”, потопленный овцами https://twitter.com (фото).
Вата в Севастополе в шоке и бурлит из-за нового оккупационного градостроительного плана: “Овсянка так нагло землю забирать не будет, у него выборы”. Наивные. Скачал генплан. Хожу, показываю и хвалю его перед ватой, чьи участки идут под снос. Напомню, что оккупанты отбирают у севастопольцев 3000 (!!!) земельных участков http://podpricelom.com.ua . А предателям напоминаю 10 гарантий для Крыма от оккупантов — особенно пункт 1 про “никто ничего не потеряет” и пункт 8 про “неприкасаемую частную собственность”. Все остальные пункты тоже шикарны https://twitter.com (скрин).
Первого мая работники феодосийских детских садиков добровольно-принудительно пойдут изображать всеобщее ликование. Отказаться нельзя! Люди говорят, что “вернулся совок”. Хорошо хоть без детей! (прим. Напомню, что так по всему Крыму во всех бюджетных организациях, о чем сообщал ранее https://twitter.com/ — скрин).
В Севастополе дом ватницы-коммунистки изрисовали свастикой. Ватница обвиняет “русских нацистов” и призывает завтра выйти на “первомай” с лозунгами “коммунизм или смерть” https://twitter.com/ (фото-скрин).
В Керчи начали продавать факелы. Вечером 8 мая в городе состоится традиционное факельное шествие. У ваты от факельных шествий горят пуканы, но только тогда, когда шествия проходят на материковой Украине http://kerch.com.ru (фото).
Севастополь. Видел алкоголика — бухого в сопли, с фунфыриком спиртяги. Алкаш был одет в футболку со Сталиным, серпом и молотом. Электорат.
Из Крыма в Москву отправился победобесный автопробег, состоящий из нескольких машин в основном западного производства, в колорадских наклейках и с надписью “Терроризм не пройдёт”. В автопробеге участвуют дети в военной форме. Остановите Землю, я сойду https://twitter.com (фото). И ещё вопрос: где и с кем “диды воевали”, если их внук считает “трофейным” французский “Ситроен”? https://twitter.com/ (фото).
Когда мне рашисты пишут, что я “свой Крым проскакал”, я понимаю, что воровство и ложь они НЕ считают чем-то позорным.
Москвичи переселяются добровольно! Не может им врать их телевизор, утверждающий это, как и то, что “крымчане сами захотели”, чтоб их оккупировали.
Слышу ругань на рынке: “ — Пошел нах*й, рашист ёб*ный!!! — Нах*й это куда? — Нах*й через Керчь!!!”.
Как же рвёт душу тоска, совершенно не хочу общаться с людьми. Господи, дай выстоять и этот урок. Рассказала чужой женщине о наболевшем. Она обняла и вместе плакали.

P.S. Керчь. Рынок. Прилавок с футболками. На футболках надписи на английском и немецком языках. В шутку говорю: “Да у Вас тут европейский товар”. Продавец отвечает утвердительно: “Да! Англия — это Европа! Германия — это Европа!”. Я продолжаю ряд: “Украина — это Европа”. Она с приятной улыбкой: “Так! Україна — це Європа”. Контакт налажен)))

источник- КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 ->

Добавить комментарий

Зарегистрированных пользователей: 4939

Сейчас на сайте: 0

Просмотров за сегодня: 64

ID поста = 24441



свежие комментарии:
крымский бандеровец