новости • обзоры • события • факты
236 просмотров

В монастыре патриарха Кирилла «накрыли» бордель

В монастыре патриарха Кирилла «накрыли» бордель
Салон интимных услуг был обнаружен московскими полицейскими на территории Сретенского монастыря в Москве.

Об этом сообщил «Коммерсант» со ссылкой на РИА «Новости».

Однако на текущий момент данный материал с сайта РИА «Новости» уже удален. По ссылке с сайта комменсанта открывается только центральная страница РИА «Новости».

Сретенский монастырь расположен на улице Большая Лубянка в самом центре Москвы, что говорится на проходном месте.

В помещении располагалось семь номеров различной ценовой категории, от 1 тыс. 750 рублей за один час пребывания, сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. В ходе проверки оперативники задержали и доставили в отдел МВД России Мещанского района Москвы двух девушек. В отношении задержанных составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП (занятие проституцией).

Монастырь отрицает какую-либо принадлежность к деятельности борделя. По словам монахов, заведение было только расположено на территории монастыря, и они даже не предполагали о его назначении.

«Данный салон принадлежит частным лицам и никакого отношения к храму не имеет», — цитирует «Коммерсант» слова собеседника РИА «Новости».

Деятельность борделя правоохранительные органы Москвы пресекли. О том, как будет дельше использовано это помещение на территории монастыря, пока ничего не известно

В СМИ неоднократно распространялась информация о том, что настоятель Сретенского монастыря является духовником президента России Владимира Путина.

Сретенский монастырь расположен на улице Большая Лубянка.

«Данный салон принадлежит частным лицам и никакого отношения к храму не имеет», — сказал собеседник агентства.

источник->

Зарегистрированных пользователей: 3951

Сейчас на сайте: 22

Просмотров за сегодня: 738

ID поста = 8498



свежие комментарии:
крымский бандеровец