новости • обзоры • события • факты
361 просмотров

Общежитие Черноморского флота в Севастополе утопает в мусоре

У меня сейчас в гостях москвичка. Я сижу с открытым ртом, слушая о жизни в россии. Ребята, там путина ненавидят, а нам показывают проплаченный Ералаш

1. Самая крутая армия в мире — это армия ИГИЛ! Она состоит из одних командиров.
2. Интересно, прокатит ли ИГИЛовцам отмазка в стиле: “Мы просто заблудились, а Вася вообще в отпуске?” https://informnapalm.org/14237-russia-syria-infographics1 (обнародованы военные преступники Кремля, которые бомбят мирных жителей Сирии).
3. Как страна, имеющая “мусорный” рейтинг, может противостоять международному терроризму? (Отвечу: никак, поэтому она его возглавляет).
4. Первый официальный “цинк” везут из Сирии. Накатывай, ватник, таких скоро много будет! Уверен, что уже есть! http://ruslanleviev.livejournal.com/42242.html (тут подробно). Министерство обороны россии подтвердило информацию, но в причинах гибели, как обычно, путаются http://lenta.ru/news/2015/10/27/soldat/
5. Севастополь. Видел военный оркестр, который разгружался на кладбище. Наверное, хоронят засекреченных “героев” войны, которой нет и в которой “нет потерь”.
6. Над Симферополем сегодня можно было услышать гул тяжёлых самолётов и истребителя.
7. Со вчерашнего дня орки возобновили полёты над жилыми секторами Севастополя. Сегодня слышала на улице одиночные выстрелы.
8. Возможности Крыма позволяют принять на отдых 50% российских военнослужащих и членов их семей. Остальные 50% примет Сирия http://www.c-inform.info/news/id/30406
9. Кацапские свиньи: общежитие Черноморского флота в Севастополе утопает в мусоре http://censor.net.ua/news/357991/obschejitie_chernomorskogo_flota_v_sevastopole_utopaet_v_musore_fotoreportaj (фото).
10. Сегодня в Евпатории попал в аварию старенький БМВ с полосками сирийского флага на борту – видимо, давил ИГИЛовцев.
11. Живу в нереальном мире: помидоры 120 руб (44 грн) и апельсины 120 руб. Это помидоры слишком дорогие или апельсины слишком дешевые?
12. Беседовал с руснёй. Резюме: 1) хахлы не замёрзли; 2) дефолта у хахлов не было; 3) телевизор врёт; 4) как дальше жить? 5) на хрен лугандон…
Подробнее на сайте «Крымский Бандеровец»

источник->

Зарегистрированных пользователей: 4864

Сейчас на сайте: 0

Просмотров за сегодня: 38

ID поста = 5668



самое читаемое за неделю :


свежие комментарии:
крымский бандеровец